12 ноябрь 2018, Понедельник
103
0
Встреча Путина и Трампа во ФранцииВстреча Путина и Трампа во ФранцииПрезидент России Владимир Путин сообщил, что ему удалось побеседовать с американским лидером Дональдом Трампом в Париже.

"Да", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, удалось ли им с Трампом пообщаться. В ответ на вопрос, как прошла беседа, президент РФ ответил: "Хорошо".

На выходе из ворот Елисейского дворца Путин вновь поднял вверх большой палец. Ранее этот жест он продемонстрировал, приветствуя Трампа при встрече у Триумфальной арки. Когда они обменялись рукопожатием, российский лидер показал американскому коллеге поднятый вверх большой палец, а тот похлопал его по плечу. Путин, похлопав Трампа по плечу в ответ, занял свое место среди лидеров, приехавших во французскую столицу на торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны.

В Париже в воскресенье прошли масштабные торжества по случаю столетия окончания Первой мировой войны с участием более 70 глав государств и правительств, руководителей международных организаций.

Во французскую столицу приехали несколько десятков руководителей стран, в числе которых, помимо Владимира Путина и Дональда Трампа, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Турции Тайип Эрдоган, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Украины Петр Порошенко, премьер Греции Алексис Ципрас.

Будем надеяться, что последует продолжение, и Путин с Трампом сядут за стол переговоров. Миру нужна стабильность. И только президенты Америки и России могут дать ее человечеству.

Материал: Тенни Тэйлор
Фото: РИА Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: