» » В Крыму пока осталась возможность снимать деньги с Visa и MasterCard

В Крыму пока осталась возможность снимать деньги с Visa и MasterCard

28 декабрь 2014, Воскресенье
477
0
В Крыму пока осталась возможность снимать деньги с Visa и MasterCardВ Крыму пока осталась возможность снимать деньги с Visa и MasterCardБанкоматы, обслуживающие карты Visa и MasterCard, продолжают работать в Крыму в субботу, передает корреспондент "Интерфакса".

В Симферополе снять деньги с карт международных платежных систем можно, в частности, в банкоматах российского "Мастбанка", "Генбанка", "Крайинвестбанка", и ряда других. Жители региона активно снимают деньги с карточных счетов, возле банкоматов стоят небольшие очереди, а сотрудники банков пополняют запасы наличности в банкоматах.

Ранее корреспондент "Интерфакса" сообщил, что карты систем Visa и Mastercard, выданные отделениями российских банков в Крыму, утром в субботу по-прежнему можно было использовать для оплаты покупок в интернете.

Международная платежная система Visa официально сообщила, что больше не будет поддерживать эмиссию и прием карт в Крыму и их обслуживание в банкоматах, другая международная платежная система - MasterCard в пятницу уведомила российские банки о необходимости приостановки операций с картами на территории Крыма.

Фото: Bbc.co.uk
Материал: Interfax.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: