05 ноябрь 2018, Понедельник
315
0
Праздничные дни в МосквеПраздничные дни в МосквеФестиваль День народного единства и согласия, который проходит сейчас в Москве, собрал в первый свой день работы 525 тысяч человек. Информацию передает пресс-центр мэра Москвы и правительства столицы.

В первый день фестиваля, прямо сейчас проходящего в Москве, гости попробовали свыше 4 тысяч традиционных блюд и даже стали участниками иммерсивных шоу-программ..

Пресс-служба передает, что 3 ноября из 525 тысяч посетителей фестиваля около 10,6 тыс. стали зрителями 49 концертов, 3,5 тысячи человек выступили в качестве артистов иммерсивных спектаклей на Манежной и площади Революции.

Также сообщается, что еще 4,8 тысячи человек поучаствовали в народных и спортивных играх. Карусель за первый день «прокатила» порядка 20 тысяч человек.

Помимо развлекательных программ, гости фестивали смогли посетить сырную и рыбную ярмарки, на которых приобрели около 3400 кг сыра и 1100 кг рыбы и морепродуктов.

Фестиваль проводится с 3 по 5 ноября и относится к городским мероприятиям в рамках цикла «Московские сезоны», которые в прошлом году посетили свыше 1,5 миллионов человек.

Организаторы фестиваля постарались, что бы новый праздник оставил в душах москвичей и гостей столицы только приятные воспоминания.

Материал: Елена Смоленская
Фото: КП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)