02 ноябрь 2018, Пятница
75
0
Цены на бензин падаютЦены на бензин падаютКрупнейшие нефтекомпании России, а также независимые НПЗ полностью выполнили договоренности по снижению оптовых цен на бензины и дизельное топливо. Об этом заявил Илья Джус, представитель вице-премьера Дмитрия Козака.

«По результатам состоявшегося 31 октября совещания в правительстве российские вертикально интегрированные нефтяные компании и независимые нефтеперерабатывающие заводы по состоянию на 1 ноября выполнили достигнутые договоренности по снижению оптовых цен на бензины и дизельное топливо, что должно привести стабилизации ситуации с розничными ценами в сегменте независимых АЗС», — цитируют Джуса СМИ.

Представитель Козака отметил, что нефтяные компании подтвердили подписание многосторонних соглашений с российским правительством, которые юридически фиксируют эти договоренности. Однако «конкретные обязательства компаний отражены в протокольных поручениях правительства по результатам состоявшихся договоренностей, которые действуют уже с 1 ноября», — добавил Джус.

Хоть что-то в этой жизни дешевеет…

Материал: Дмитрий Зеленин
Фото: Известия
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: