02 ноябрь 2018, Пятница
285
0
Хэтчбек Lada Xray Cross «доехал» до потребителяХэтчбек Lada Xray Cross «доехал» до потребителяДилеры АвтоВАЗа начали продажи вседорожной версии хэтчбека Lada Xray Cross. Хотя официальный старт намечен только на 3 ноября текущего года, уже сегодня первые товарные автомобили были переданы владельцам.

Модель будет предлагаться в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe, для которых доступны два опциональных пакета.
Отличительными особенностями нового кроссовера относительно стандартной модели являются увеличенный до 215 мм клиренс, внедорожный пластиковый обвес с расширителями колесных арок и легкосплавные колесные диски на 17 дюймов. Кроме того, Xray Cross обзавелся накладками на порогах, светодиодными ДХО, а также антенной-плавником и рейлингами на крыше.

В салоне автомобиля появилась двухцветная приборная панель, бокс-подлокотник, подсветка интерьера и цветные вставки из пластика и кожи.

Также новинка получила систему Lada Ride Select с пятью режимами движения, систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, камеру заднего вида и парковочный радар с 4 датчиками.

Под капотом Lada Xray Cross устанавливается бензиновый "атмосферник" объемом 1,8 литра с отдачей 122 л.с., который пока агрегатируется только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Модификации с 5-скоростной роботизированной трансмиссией появятся позже.

Вседорожная версия в базовом исполнении Classic стоимостью от 729 900 рублей оснащается передними подушками безопасности, сигнализацией и регулировкой рулевого колеса по высоте.

В списке комплектации Comfort, которая доступна по цене от 809 900 рублей, значатся: система Lada Ride Select, "противотуманки", задний парктроник, электростеклоподъёмники и мультируль.

Топовая версия Luxe стоит от 859 900 рублей. За эти деньги автомобиль оборудуется климат-контролем, круиз-контролем, датчиками света и дождя, а также обогревом ветрового стекла и руля. В качестве дополнительной опции для этого исполнения можно заказать пакет Prestige, в который входят: усиленная тонировка задних стекол, LED-подсветка интерьера, камера заднего вида и мультимедийный комплекс с тачскрином на 7 дюймов, 6 динамиками и навигатором.
Выбирайте отечественного производителя.

материал: Виктор Коваленко.
Фото: NJ CAR.RU
Обсудить

Читайте также:

Новинки от Mazda
30 октябрь 2018, Вторник
Новинки от Mazda
Продажа электромобилей в России
25 октябрь 2018, Четверг
Продажа электромобилей в России
Выставка в Москве ММАС
01 сентябрь 2018, Суббота
Выставка в Москве ММАС
Водка это витамин
13 июнь 2016, Понедельник
Водка это витамин
Скоро будет авто для бабс
16 май 2016, Понедельник
Скоро будет авто для бабс
Электромобили крутят миром
02 апрель 2016, Суббота
Электромобили крутят миром
Наши автомобили будет покупать Греция
01 февраль 2015, Воскресенье
Наши автомобили будет покупать Греция
Добавить комментарий
Комментарии (0)