01 ноябрь 2018, Четверг
439
0
«Оборотни в погонах» снова с новостных лентах СМИ«Оборотни в погонах» снова с новостных лентах СМИВ Уфе задержали трех глав отделов полиции по обвинению в изнасиловании.

Следователи возбудили уголовное дело по факту группового изнасилования в Уфе дознавателя отдела МВД России по Уфимскому району. Об этом Следственный комитет сообщил в своем канале в мессенджере «Там-Там».

Отмечается, что в ночь на 30 октября на девушку в служебном помещении напали трое ее коллег. По роковому стечению обстоятельств, девушка является родственницей вышестоящего руководства трех подонков в погонах.

В связи с произошедшим задержаны 34-летний начальник отдела по вопросам миграции и 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, а также 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В республиканском следственном управлении уточнили РБК, что дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 131 и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера).

МВД России у себя в Twitter сообщило, что по решению Главного управления собственной безопасности ведомства в Башкирию для проверки информации о случившемся направлена группа сотрудников главка.

Зверства полицейских продолжаются…

Материал: Дмитрий Зеленин.
Фото: Вести.RU
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)