30 октябрь 2018, Вторник
84
0
Ольга Московец из Краснодара выиграла квартиру от «Русского Радио»!Ольга Московец из Краснодара выиграла квартиру от «Русского Радио»!В прямом эфире утреннего шоу «Русские Перцы» состоялся финал самой масштабной игры года от «Русского Радио» - акции «Все будет Новый Дом»!

Со 2 апреля по 17 октября 2018 года миллионы слушателей включились в большую игру на «Русском Радио»! Чтобы стать участником акции необходимо было каждый будний день следить за эфиром и ловить сигнал о начале конкурса. Первый слушатель, дозвонившийся в студию после сигнала, получал возможность сделать ход и угадать, где именно был спрятан подарок - телевизор в виртуальном 25-ти квартирном доме. В течение семи месяцев вся страна следила за акцией «Все будет Новый Дом», во время игры было сделано 538 ходов, 538 слушателей боролись за право выйти в финал акции, а повезло ТОЛЬКО семерым: Илья Васильев (Чуваш-Кубово), Вероника Посоюзная (Ярославль), Татьяна Малахова (Давлеканово), Евгения Евдокимова (Новокузнецк), Ольга Московец (Краснодар), Андрей Кофанов (Оренбург) и Евгения Золотухина (Станица Ольгинская).

Все финалисты собрались в студии утреннего шоу «Русские Перцы», чтобы в прямом эфире сразиться за главный приз – КВАРТИРУ от «Русского Радио»! Финалисты поднимались на сцену согласно порядковым номерам, присвоенным им в эфире*, и выбирали один из 6 стульев. На каждом стуле находилась закрытая коробка, и только в одной из них был плюшевый кот, который поселился на время акции в Доме и в течение всей игры приносил в подарок участникам, не угадавшим квартиру, футболки от «Русского Радио», а сегодня именно в его пушистых лапах были ключи от новой квартиры!

По сигналу ведущих, звонку в дверь, финалисты открыли выбранные ими коробки, и победный плюшевый кот оказался в руках Ольги Московец из Краснодара! Именно она стала победителем акции «Все будет новый дом» и получает в подарок от Русского Радио - КВАРТИРУ!

После финала Ольга призналась: «Я до сих пор не могу поверить в то, что я выиграла эту квартиру! Я слушаю «Русское Радио» уже много лет, но никогда бы не подумала, что так повезет, именно мне. Спасибо огромное «Русскому Радио» за возможность участвовать в конкурсе и получить такой ценный, а главное реальный приз! Это долгожданный подарок на мою свадьбу и теперь у нашей будущей семьи будет свой новый дом! Сейчас я хочу сказать всем – решайтесь и принимайте участие в розыгрышах, и в следующий раз удача наверняка улыбнется именно Вам!»

Мечты сбываются не только с «Газпромом».

Материал: Наталья Логинова – по материалам пресс-службы «Русского радио»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: