29 октябрь 2018, Понедельник
446
0
История Джека Воробья без Джонни ДеппаИстория Джека Воробья без Джонни ДеппаБывает даже такое в Голливуде.

Кинокомпания Disney не будет снимать голливудского актера Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья в следующей, шестой части киносерии «Пираты Карибского моря». Об этом рассказал работавший над франшизой сценарист Стюарт Битти.

По его словам решение не брать Деппа в продолжение киносерии было принято из-за рекордно низкого рейтинга последней части — «Мертвецы не рассказывают сказок» — и соответствующих кассовых сборов. По сравнению с первой частью — «Проклятие Черной жемчужины» (2003) — провал был катастрофическим. Кстати, начало франшизы оказалось триумфальным и для Деппа, который за роль Воробья был номинирован на «Оскар» (причем впервые за свою карьеру в кино).

За формальным заявлением по поводу низкого рейтинга стоит и недовольство Disney образом жизни, который 55-летний Депп ведет в последние четыре года: на фоне развода с актрисой Эмбер Херд он начал откровенно злоупотреблять спиртными напитками и, по слухам, даже наркотиками, что разрушительно сказалось на его внешности.

После краха пятой части решено продолжить съемки «Пиратов», но «перезапустить» киносериал, вдохнув в него «новую жизнь». Эта миссия, по словам Битти, поручена сценаристам фильма «Дэдпул» Ретту Ризу и Полу Вернику.

Любители морских приключений Джека Воробья с нетерпением ждут новых сезонов, даже и без Деппа.

Материал: Елена Смоленская
Фото: Пятый канал
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)