26 декабрь 2014, Пятница
570
0
Ой! И как же любят же в Москве пробкиОй! И как же любят же в Москве пробкиКак же любят в Москве пробки. Любят пробки и от шампанского. Этот неповторимый звук, когда вылетают пробки из бутылки. Любят пробки и дорожные
В Москве родился неповторимый Пробочный рекорд. Не от пробок, которые выпрыгнули из шампанского. Нет! Этот рекорд ждем 31 к 23:59 московского времени.
Рекорд другой
Приятный для любителей ходьбы …

В канун Нового года, а именно 25 декабря из-за сильного снегопада в Москве зафиксирована рекордная продолжительность 10-балльных пробок за всю историю наблюдений сообщила ww.regnum.ru.

Впервые максимальная загруженность на дорогах сохранялась более 7 часов подряд, сообщила в Facebook менеджер «Яндекс» по работе со СМИ Элина Стравинская.
К 03:30 времени Москвы уже 26 декабря пробки в столице уменьшились до 6 баллов, и такой показатель сохранялся почти до 07:00 часов.

По данным Яндекс «пробки», наибольшие затруднения движения наблюдаются на юге и юго-востоке столицы.

За счет чего был установлен рекорд в столице? Как отмечаются синоптики, из-за циклона в Москве выпала почти пятая часть месячной нормы осадков — 11 мм при декабрьской норме в 56.

И все же любят в Москве пробки.

По данным «Эхо Москвы» и Агентства «Москва» уже увеличились до ДЕВЯТИ баллов.
Ну, в общем уже Девятый вал.

Напомним, что «Девятый вал» — одна из самых знаменитых картин Ивана Айвазовского, всемирно известного художника-мариниста, армянского происхождения.
А дальше – дальше, скорее всего наступит время Десяти баллов на несколько часов. Ездить будет абсолютно невыгодно. И неэкономично. Сколько бензина уходит.
Проще пользоваться, как принято говорить - «Одиннадцатым номером», или ходить пешком. Скорость супер транспорта «№ 11» будет явно выше любого наземного транспорта.

Фото: Lenta.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: