22 октябрь 2018, Понедельник
52
0
Эхо гибели ЗахарченкоЭхо гибели ЗахарченкоПротивостояние Украины и России продолжает накаляться.

Кремль делает выводы о причастности Киева к убийству главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко на основе информации, собираемой на месте преступления, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на соответствующий вопрос.

«На основании той работы по выяснению обстоятельств и заказчиков этого убийства, которая ведется сейчас на месте преступления, на месте этого террористического акта. А также на основании других террористических актов, которые имели место в республиках Донбасса», — сказал Песков.

Представитель Кремля добавил, что следствие ведут местные органы внутренних дел, они опираются на информацию, получаемую на месте событий.

Захарченко погиб 31 августа при взрыве в донецком кафе, куда он прибыл почтить память скончавшегося российского артиста Иосифа Кобзона. Практически сразу же после его гибели власти республики сообщили о задержании подозреваемых, которые заявили о причастности к произошедшему украинской стороны. В ДНР также говорят о причастности западных спецслужб.

Крым, Донбасс, Захарченко, церковь…Братские народы вся дальше друг от друга.

Материал: Виктор Коваленко.
Фото – РИА Новости.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: