20 октябрь 2018, Суббота
102
0
Прохор Шаляпин отказался сражаться за сердце Виталины Цимбалюк-РомановскойПрохор Шаляпин отказался сражаться за сердце Виталины Цимбалюк-Романовской12 октября в московском «Театре Луны» состоялась состоялась премьера спектакля Уничтожь меня завтра по мотивам пьесы Александра Дюма-отца «Нельская башня».
Перед началом премьерного показа «Королевы» зрители постановки окунулись в атмосферу Средневековья: на входе их встречали рыцари в доспехах, в фойе развлекали цирковые артисты и уличные музыканты, а скоморохи угощали хамоном, сыром, яблоками, ароматным хлебом и красным вином.

Одними из первых пришли Прохор Шаляпин с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Прохору предложили надеть рыцарские доспехи и сразиться в поединке за сердце Виталины, но он отказался, объяснив тем, что современных королев покоряют другими способами!

Среди гостей премьерного показа «Королевы» были Прохор Шаляпин, Виталина Цимбалюк-Романовская, Анастасия Стоцкая, Евгений Воскресенский, Сергей Ланбамин, Надя Ручка, Олег и Виктор Мазуренко, Екатерина Кузнецова, Мария Берсенева, Диана Ходаковская и другие.

Прохор Шаляпин: "Я в восторге от хореографии и сценических боев, в восхищении от смелости актеров на сцене. Особенно великолепна была Даша Цыпляева! У меня замерло сердце, когда она на перекладине без страховки буквально взлетела над сценой ввысь. Было даже страшно смотреть на это!"

Виталина Цимбалюк-Романовская: "Я не совсем поняла сюжет, но главная героиня меня очаровала. Дашина игра завораживает. Она очень яркая актриса, и мне хочется пожелать ей побольше главных ролей!"

Надя Ручка: «Мне впервые захотелось остаться в театре. Не хотелось уходить. Такая сильная история! За душу берет! У меня стояли слезы на глазах».

Екатерина Кузнецова: «Настоящий восторг! Давно не получала такого удовольствия от спектакля! История обуреваемой страстями Маргариты Бургундской меня настолько, что я до сих пор нахожусь под впечатлением, причём чарующим и прекрасным!»

Действие спектакля происходит в начале XIV века во Франции на фоне заката династии Капетингов. Париж и вся страна оказались под властью Маргариты Бургундской, движимой низменными страстями и пороками. Тайны, преступления, любовь и страсть соединили жизни людей из разных сословий — их судьбы переплелись в один кровавый клубок.

Жанр постановки заявлен как средневековый боевик, поэтому создатели спектакля постарались максимально достоверно воссоздать исторические костюмы и детали средневекового быта. Для постановки сценических боев были приглашены профессиональный каскадёр Юрий Сысоев, а также известный дуэт Олега и Виктора Мазуренко — блестящих постановщиков фехтования на мечах и шпагах, которые внесли свою лепту в создание «Королевы». Актеры в спектакле используют точные реплики средневековых мечей, которые от настоящих отличаются только тем, что не заточены.

Таковы реалии театрального и эстрадных жанров, которые отображены в постановке.

Материал: Елена Смоленская.
Фото: Agency 42 nd Street.
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Спектакль Уничтожь меня завтра
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: