18 октябрь 2018, Четверг
60
0
Избили Марию МакаровуИзбили Марию МакаровуСостояние солистки группы «Маша и Медведи» Марии Макаровой, которая пожаловалась на избиение в полицию накануне вечером, удовлетворительное, она находится дома с легким сотрясением мозга, об этом сообщил менеджер коллектива Максим Гладких.

Ранее в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что полицейские проводят проверку после заявления солистки группы «Маша и Медведи», которая пожаловалась на то, что в результате бытового конфликта ей были нанесены телесные повреждения.

«Произошел инцидент, в результате которого Мария пострадала… У нее ушибы, синяки, легкое сотрясение мозга, но она в удовлетворительном состоянии, находится дома», — сказал Гладких.

По его словам, у соседа артистки, деятеля искусств, некие люди пытаются отобрать квартиру, а жильцы дома по очереди несут вахту, чтобы не допустить этого.

«В одно из таких дежурств эти люди избили Марию», — пояснил собеседник агентства.

В пятницу у группы «Маша и Медведи» запланирован концерт в одном из столичных клубов. Менеджер отметил, что отменять выступление они не собираются.

В свою очередь источник в правоохранительных органах также сообщил, что Макарова в результате инцидента получила ссадины и гематомы.

«Уголовное дело в данный момент не возбуждено, проводится проверка. Пострадавшая в результате инцидента получила ссадины и гематомы», — пояснили в полиции.

Композитор Александр Кулыгин, участник конфликта, в ходе которого была избита вокалистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова, раскрыл подробности произошедшего.

По словам Кулыгина, живущая по соседству с ним Макарова пыталась защитить его права на квартиру, в которую попыталась заселиться некая женщина. «Она уже приходила, потом устраивала здесь засаду, потом посадила своих людей. И вот она или не она, я даже не знаю кто, избили мою соседку снизу, солистку группы “Маша и медведи”. Маша живет этажом ниже, мы с ней очень хорошо знакомы. Она меня поддерживала, приходила подежурить немного, ну и ее на пол, ногами», — поведал композитор.

«Она сейчас с огромным синяком, и вот с этим синяком сегодня пойдет со мною на студию», — добавил Кулыгин.

Музыкант объяснил, что притязания на квартиру у женщины возникли после смерти супруги Кулыгина. Та завещала часть жилья дочери, которая половину своей доли (одну шестнадцатую квартиры) отдала подруге. Объявившаяся женщина якобы потребовала от композитора сумму выше десяти миллионов рублей за выкуп доли, угрожая в ином случае переехать к нему.

Мария Макарова — 41-летняя певица. Она создала группу «Маша и медведи» в 1997 году. Коллектив известен по таким композициям, как «Любочка», «Рейкьявик», «Земля», «Парабеллум» и «Тай-тай». Александр Кулыгин — заслуженный деятель искусств России.

Здоровья Марии Макаровой.

Материал: Виктор Коваленко.
Фото: РИА Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: