16 октябрь 2018, Вторник
89
0
Хайп именитых и звездных на деле Кокорина и МамаеваХайп именитых и звездных на деле Кокорина и МамаеваНа скандальной славе двух бывших футболистов сейчас все пытаются заработать баллы, или как говорит нынешняя молодежь – «хайпонуть!»

Маразм, которым себя запачкали Мамаев и Кокорин, не дает покоя ни политикам, ни спортсменам, ни телевидению, ни шоу-бизнесу.

Мария Захарова, спикер МИД: «почему чиновники не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы?».

Владимир Жириновский, политик – как всегда радикален. Он предложил отправить дебоширов в Сирию: «поучить местных мальчишек в футбол играть».

Александр Невзоров, публицист, наоборот – ироничен: «мозг у футболистов, вероятно, снабжен не извилинами, а швами и имеет поверхность, сшитую примерно из 32 многоугольников с надписью Nike или Adidas».

Эдгард Запашный, дрессировщик – красноречив и краток. Он назвал парочку #КоМа «зажравшимися котами», и их поступки - «уродством».

Сергей Доренко, телеведущий назвал сидящих в «Бутырке» совсем уж непотребно: «презренными ушлепками», которым «придется ответить за весь негатив сразу: за ГРУ, за пенсионку, за Сирию с Украиной, за падение уровня жизни и ваще...»

Андрей Малахов, телеведущий посвятил непотребному поведению анти-героев недели целую передачу: «Осторожно! Кокорин и Мамаев: футболисты и очень опасны!».

Дмитрий Борисов, телеведущий провел на 1 канале специальный выпуск ток-шоу «Пусть говорят», названный: «Красная карточка для Кокорина и Мамаева».
Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, шоумены быстренько сварганили шуточную сценку: «Кокорин и Мамаев за минуту до драки».

Александр Добровинский, адвокат хохмил насчет «хорошего стула у Кокорина с утра».
Сергей Миронов, политик не отстал от коллег по Думе. Он сравнил футболистов с «малолетными гопниками».

Михаил Барщевский, юрист надеется на «разоряющие и пугающие штрафы» для бывших игроков сборной России.

Ирина Романовская, художница подошла к процессу творчески. Она написала портрет оскандалившихся футболистов грудью, используя вместо красок грязь.

Мария Кожевникова, актриса провели параллель с «Домом-2»

Сергей Шнуров, музыкант описал случившееся в матерном стихотворении.

Действительно, то, что сотворили эти два при… , можно описывать только великим и могучим российским матом.

Материал: Дмитрий Зеленин.
Фото: скриншот телеканала «Россия-1»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: