15 октябрь 2018, Понедельник
117
0
Противостояние Канделаки и Уткина продолжаютсяПротивостояние Канделаки и Уткина продолжаютсяСпортивный телеканал (единственный в стране) продолжает непонятную никому, включая собственное руководство, политику показа собственно спорта на многомиллионную аудиторию страны. Почему не транслируются топовые матчи РПЛ, а в сетку попадает матч середняка чемпионата Италии, не может объяснить ни один из руководителей канала.

Известный телекомментатор Василий Уткин раскрыл тайну генерального продюсера "Матч ТВ" Тины Канделаки. По его словам, она просто ничего не умеет делать.

"О Тине сегодня много говорится - и об аппаратной победе над Чернышенко, о сложной комбинаторике политической поддержки и так далее в связи с тем, что по истечении действующего контракта она сохранила пост генерального продюсера Матч-ТВ.

Простая же и незатейливая реальность заключается в том, что Тина Канделаки на Матче не отвечает ни за что. У нее нет ни единого проекта, который она бы вела. Нет права финансовой подписи. Нет очерченной зоны ответственности. Это просто факт.

Чемпионат мира по футболу, главный спортивный телепроект четырехлетия, генеральный продюсер специально для его освещения созданного канала встречала в Лондоне, где и провела примерно две первые недели этого события.

Сотрудники канала не припоминают встреч с героиней #Татлер в этом календарном году. Вот и сейчас единственное право, которое сохраняет Канделаки с новым контрактом - это право указывать должность на визитной карточке и подписывать ею свои интервью.
Означает это то, что найти для себя хоть сколько-нибудь значимую работу при всех связях Канделаки уже не может. Что неудивительно, памятуя о том, что все ее проекты, начиная с Апостола, так примитивно обанкротившегося (и хорошо, что без уголовщины), включая косметику с параноидальным названием, были разновидностями краха. Даму даже для виду на распил уже не посадить.

Ее контракт - пенсия. Полномочий у нее в компании, как у космического туриста на МКС. И руки в синяках, потому что ни к чему нельзя прикасаться.

Страшная тайна Тины Канделаки заключается в том, что она ничего, совсем ничего не умеет. "Ученые долго ломали голову над загадочной улыбкой Моны Лизы, пока не пришли к выводу, что она была просто дура" (c) Квартет И, - написал Уткин в телеграме.
Противостояние известного комментатора и Тины Кандалеки имеет давние корни, еще со времен сотрудничества на канале "Матч ТВ", и нелогичного увольнения Уткина после двух недель работы на спортивном канале.

Ждем, чем ответит Тина.

Материал: Елена Смоленская.
Фото: Twitter.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: