12 октябрь 2018, Пятница
600
0
Танцы на МКАД для жены депутатаТанцы на МКАД для жены депутата«Слава» Мамаева с Кокориным не дают покоя даже прекрасной половине человечества. Женой подмосковного депутата, которая перекрыла движение на МКАД ради съемок клипа, заинтересовались в полиции.

Ролик с Кольцевой Оксана Яковлева выложила в свой Instagram несколько дней назад. На видео огромный черный внедорожник перекрывает среднюю полосу магистрали, с двух сторон от него продолжает двигаться поток машин. Перед стоящим автомобилем жена депутата-единоросса и еще двое девушек танцуют в купальниках и спортивных куртках. Проезжающие мимо замедляют скорость, сигналят и стараются не сбить творческий коллектив.

Песня, на которую в таких условиях снимался клип, называется «На двоих». Хотя происходившее более метко описывает другая фраза из композиции: «Сегодня можно абсолютно все». Бывшие футболисты уже на нарах, а ведь они тоже думали, что им «можно абсолютно все»…

Оксана Яковлева сопроводила видео хэштегами «#схожу с ума», «#приколы» и «#а вам слабо?». А также сообщила, что «оператора чуть не сбили, это было очень страшно», и добавила вопрос: «Как отреагировали бы вы, если бы вдруг увидели такое на МКАД?».

Отреагировали быстрее всего в Центре организации дорожного движения. Замруководителя дирекции организации Сергей Назаров сообщил,что танцы на магистрали помешали проехать нескольким скорым: «Центр организации дорожного движения считает это недопустимым. По предварительным данным, ограничение движения на МКАД вызвало задержки в передвижении нескольких экипажей скорой помощи».

Спустя сутки на Оксану Яковлеву составили несколько протоколов о нарушении правил. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД.
В частности, 29-летняя женщина управляла машиной без прав и не пристегнулась ремнем. По данным СМИ, певицу даже попытались задержать. Она якобы вызвала адвоката и в итоге ее машину отправили на штрафстоянку. Сама же Оксана Яковлева пожаловалась на здоровье и беспрепятственно уехала на скорой.

Супруг Оксаны, щелковский депутат Алексей Яковлев, сейчас в Донбассе. Он сообщил, что творчество жены поддерживает, но только когда оно не выходит за рамки закона:
«Мне особо не удалось с ней пообщаться, потому что я нахожусь в Донецкой республике. Да, ее остановили, она ждала адвоката, машину отвезли на штрафстоянку. Я крайне недоволен этим мероприятием. И о том, что она это делает, был не в курсе. Если я был бы дома, хотя бы в Московской области, то этого бы, естественно, не произошло. Будем разбираться дома, я здесь без интернета и без связи, только приехал в город. Вместе с тем, я полностью поддерживаю ее творчество, от и до, но когда это делается в рамках закона и в тех местах, где положено снимать клипы, танцевать и так далее».

В своем Twitter Центр организации дорожного движения также отметил, что считает вполне возможным уголовное преследование жены депутата.

И снова параллель с якобы футболистами - они уже преследуются законом, будем надеяться, что и с женой депутатов закон будет суров.

Материал: Елена Смоленская.
Фото: Инстаграм.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)