10 октябрь 2018, Среда
73
0
Галкин и Пугачева – развод… неужели правда?Галкин и Пугачева – развод… неужели правда?Как счастливы мы были…

Красивая история любви Примадонны и ее Пажа может закончиться тривиально.

Одна из самых обсуждаемых тем в сети — слухи о разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

42-летний Максим Галкин хочет расстаться с 69-летней Аллой Пугачевой - если верить слухам, телеведущий заинтересовался своей коллегой — Юлией Барановской, имеющей троих детей от футболиста Андрея Аршавина.

Галкин, согласно информации желтой прессы, на последних мероприятиях если и появляется с женой, то почти не общается с ней.
Предполагается, что охлаждение отношений между супругами произошло после появления в сети информации о том, что якобы Барановская ждет от шоумена ребенка.

Ни Галкин, ни Пугачева, ни Барановская пока не прокомментировали информацию, которую сообщил портал, однако она успела разойтись по сети.

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Они познакомились на фестивале «Славянский базар». Представил Галкина и Пугачеву друг другу Филипп Киркоров. Ничего не предвещало такого серьезного развития событий, но Примадонна заинтересовалась молодым юмористом (Галкин младше своей жены на 27 лет) и оценила его талант телеведущего, когда впервые увидела программу «Кто хочет стать миллионером» с Максимом, которую он вел после Дмитрия Диброва.

Знакомство переросло в дружбу, Алла Борисовна записала с Галкиным дуэт «Будь или не будь». Казалось бы, что странного, ведь она часто помогает талантливым артистам, творчество которых ей действительно нравится. Но поклонники сразу начали шептаться о тайном романе отечественной поп-королевы и ее молодого протеже.

Долгое время они скрывали отношения, да и сами не сразу верили, что между ними все серьезно. Сблизиться им помогла семейная трагедия Галкина — в 2002 году у него умер отец, следом резко ухудшилось здоровье матери, она ушла из жизни в 2004 году. Этот тяжелейший период в жизни Максиму помогала пережить Алла. Юморист признавался, что слишком привык к хорошим и даже почти идеальным отношениям в семье. И когда родителей не стало, компенсировать этот семейный уют, заботу и теплоту отношений смогла Пугачева.

Они не собирались жениться, а Примадонна и вовсе сначала смеялась, мол, зачем мне в очередной раз ставить штамп в паспорте, если от него никак не зависит гармония в личной жизни. Они жили как настоящая семья, Алла Борисовна переехала в дом мужа, занималась обустройством настоящего замка.

24 декабря 2011 года состоялась их скромная свадьба. А в 2013-м на свет появились дети Пугачевой и Галкина — двойняшки Гарри и Лиза. Их для звездной пары выносила суррогатная мать. Теперь малыши — настоящие звезды Instagram, Максим часто делится с подписчиками успехами любимых детей.

Со стороны кажется, что в семье Галкина и Пугачевой все идеально. Да и свои серьезные намерения по отношению друг к другу они подтвердили совсем недавно — обвенчались 18 ноября 2017 года. Но поклонников не перестает волновать большая разница в возрасте супругов — Пугачева старше Галкина на 27 лет, — вот и возникают время от времени слухи о распаде звездной пары. Пока прецедентов не было, доказательств «романов на стороне» Галкина тоже до сих пор нет, поэтому остается надеяться, что разговоры о разводе — очередные выдуманные истории.

Хватит нам пьяных буйных футболистов…

Материал: Наталья Логинова.
Фото: legion-media.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: