24 декабрь 2014, Среда
653
0
С маленькой помощью Всемирных НовостейС маленькой помощью Всемирных НовостейКак пели the Beatles, и чуть позднее, ныне покойный Джо Кокер With a Little Help from My Friends – а именно с небольшой помощью Агентства Всемирных Новостей проводится опрос на звание лучших спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года. Знакомим с положением в стане лидеров

Клуб любителей истории и статистики Спорта (КЛИСС), а также интернет ресурсы = информационные агентства www.news-w.org & www.rekorda.net проводят опрос на звание лучших спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года.

С того момента, как мы написали ранее положение немного переменилось. В номинации «Лучшие спортсмены» впереди пятеро – по алфавиту: Алексей Воевода – бобслей и армлеслинг, Илья Леонов – пляжный футбол, Александр Лесун – современное пятиборье, Юлия Липницкая и Аделина Сотникова – обе фигурное катание. Они значительно опережают следующих спортсменов: Даниил Квят – Формулы- 1, Александр Легков – лыжные гонки, Вик Уайлд – сноуборд.
Лидер среди тренеров – Михаил Лихачев – главный наставник национальной сборной по пляжному футболу. В номинации лучшая команда положение не изменилось - пока разделились мнения между:

Сборной России по хоккею с мячом и Сборной России по пляжному футболу.
Самые большие изменения произошли в номинации - Лучший спортивный менеджер. Пока с перевесом в полочка вперед вышел президент Российской Шахматной Федерации - Андрей Филатов. За ним министр спорта РФ Виталий Мутко.
Отметим – полочка поистине шахматный счет!

Фото: Sanker.info
Автор: Александр Любимо
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: