07 октябрь 2018, Воскресенье
95
0
Предполагаемая встреча Путина и НетаньяхуПредполагаемая встреча Путина и НетаньяхуПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о договоренности в ближайшее время встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы продолжить работу над сотрудничеством в области безопасности.

"Некоторое время назад я поговорил с президентом Путиным. Мы договорились встретиться в ближайшее время, чтобы продолжить координацию в области безопасности", — заявил Нетаньяху на заседании кабинета министров.

Трансляция велась в Facebook канцелярии премьера.

Глава МО России Сергей Шойгу 24 сентября огласил меры по повышению безопасности российских военнослужащих в Сирии в ответ на крушение Ил-20, ответственность за которое Россия возложила на Израиль. Министр отметил, что Россия в 2013 году по просьбе Израиля приостановила поставки С-300 Сирии, но сейчас ситуация изменилась, и не по вине Москвы. Во вторник глава Минобороны сообщил об осуществлении поставки в Сирию С-300 и другого оборудования для повышения безопасности российских военнослужащих. По его словам, были поставлены четыре пусковые установки и другая техника, обучить сирийских военных работе с ней планируется за три месяца.

Материал: Тенни Тэйлор.
Фото: РИА Новости.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: