01 октябрь 2018, Понедельник
106
0
И снова – дожди!И снова – дожди!У природы нет плохой погоды... но дожди уже порядком поднадоели.

Дождливая погода вернется в Москву со вторника, атмосферное давление понизится, сообщили в центре погоды «Фобос»
Со вторника на характер погоды будет влиять атмосферный фронт. С запада появятся плотные облака, пройдут небольшие дожди.

«Во вторник в столице и области преимущественно облачно. Предстоящей ночью — с прояснениями. Минимальная температура в Москве — 4−6, по области — 3−8. Днем во вторник 10−12 градусов в Москве, по области — 8−13 градусов, ветер южный 5−10 м/с. Атмосферное давление понизится до 743 мм ртутного столба», — сообщили в «Фобосе».

Подобная облачность, с небольшими дождями и низким атмосферным давлением, сохранится в Москве в течение всей рабочей недели.
«При этом температура в среду еще 10−13 градусов, как и во вторник, но уже с четверга с северо-запада придет холодный воздух и столбики термометров так и не смогут преодолеть 10-градусную отметку, то есть в пределах 7−9 градусов. При этом заморозков мы тоже пока не ожидаем в ночные часы температура будет опускаться до 3−6 градусов», — отмечается в заявлении.
В течение рабочей пятидневки сильных осадков не ожидается.

«Дожди будут небольшими, непродолжительными и интенсивность их будет от слабых до умеренных, каких-то таких потрясающих осадков не будет», — отметили в центре.

Ранее сообщалось, что ночь с 29 на 30 сентября в Москве стала самой холодной с начала осени. На метеостанции ВДНХ был зафиксирован показатель минус 0,4 градуса. В Подмосковье температура опустилась до минус 3,5 градуса.
Также метеорологи предупредили о дожде со снегом, который ожидается в столичном регионе в ночь на 2 октября.

Материал: Дмитрий Зеленин.
Фото? АР 2018.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: