» » МОСКОВСКАЯ ПРЕМЬЕРА ХИТ-МЮЗИКЛА ЕГОРА ДРУЖИНИНА «ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ»

30 сентябрь 2018, Воскресенье
118
0
МОСКОВСКАЯ ПРЕМЬЕРА ХИТ-МЮЗИКЛА ЕГОРА ДРУЖИНИНА «ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ»МОСКОВСКАЯ ПРЕМЬЕРА ХИТ-МЮЗИКЛА ЕГОРА ДРУЖИНИНА «ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ»5, 6 и 7 октября в Концертном зале Измайлово состоится премьера нового хит-мюзикла Егора Дружинина "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" с Анастасией Стоцкой в роли принцессы Забавы.

Режиссером нового хит-мюзикла "Летучий корабль" стал Егор Дружинин - лучший постановщик мюзиклов в России. Главную женскую роль принцессы Забавы исполнит популярная актриса и певица Анастасия Стоцкая.

Герои любимого всеми советского мультфильма: непутёвый и наивный Царь, его непокорная дочь Забава-наследница престола, которая верит в настоящую любовь, вероломный Полкан и искренний Ваня, располагающий к себе простотой и открытостью, - предстанут в абсолютно новой зрелищной интерпретации. По сюжету спектакля всем им предстоит столкнуться с многочисленными преградами в своём приключении на пути к истинному счастью.

Анастасия Стоцкая, исполнителница роли принцессы Забавы в хит-мюзикле «Летучий корабль»: «Обожаю свою героиню Забаву! Это, пожалуй, самый близкий мне по духу персонаж из всех, кого я играла. Очень люблю ее визитную карточку - песню "А я не хочу по расчету, а я по любви хочу..."».

Хит-мюзикл «Летучий корабль» – представление для всей семьи. Яркие музыкальные номера, любимые с детства песни и абсолютно новые хиты от Юрия Энтина и Максима Дунаевского, потрясающий голос Анастасии Стоцкой, сценарий от авторов лучших российских юмористических шоу, удивительные образы и изобретательные декорации от лауреата премии «Золотая маска» Максима Обрезкова – всё это объединил в своем незабываемом шоу Егор Дружинин.

Егор Дружинин, режиссер-постановщик хит-мюзикла «Летучий корабль»: «Хит-мюзикл «Летучий корабль» – это результат наших трудов последних лет. Результат работы опытных людей в индустрии театра и мюзиклов: лучших художников, лучших артистов. И, конечно, потрясающие песни Юрия Энтина и Максима Дунаевского – не просто так мы называем нашу постановку «хит-мюзикл». Каждый номер здесь – полноправный хит. Я вижу, как на репетициях артисты искренне радуются, заводятся по ходу номеров. Вижу, как Настя Стоцкая отрывается в роли Забавы – и понимаю, что зритель получит больше, чем качественную постановку. Он получит чистые, позитивные эмоции, получит довольного на годы вперед ребенка, получит возможность просто порадоваться жизни, как мы все умели когда-то в детстве. Приходите с детьми, всей семьей!».

Материал: Логинова Наталья.
Фото: пресс-служба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: