29 сентябрь 2018, Суббота
61
0
День без автомобиляДень без автомобиляВ День без автомобиля «Чебурашке» подарили детский велосипед. Темой прошедшего Московского Осеннего велопарада стали герои «Союзмультфильма».

Организатор велопарада Проект по развитию велокультуры Let's bike it! и «Русский АвтоМотоКлуб» (РАМК) выбрали из сотен ярких героев семью, которая подготовила костюмы по мотивам мультфильма «Чебурашка и Крокодил Гена». Крокодил Гена, Шапокляк и Чебурашка приехали в гости в РАМК за своим подарком. Очаровательная девочка, скрывающаяся под обликом Чебурашки, получила красивый подростковый велосипед!

Осенний велопарад дал старт акции «На работу на велосипеде». Все сотрудники Русского АвтоМотоКлуба пересели на самый экологичный вид транспорта и поддержал акцию. С каждым годом все больше людей принимают участие в акции «На работу на велосипеде» и не только раз в году, а регулярно устраивают день без автомобиля. Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами РАМК, Александр Димаков уже второй сезон является активным участником международной акции «На работу на велосипеде», его маршрут составляет 20 км в одну сторону! Недавно Александр стал участником проекта bike2work, рассказав свою историю успешного осваивания Московской вело-инфраструктуры. На собственном примере Александр увидел на примере участка длиной в 20 км развитие за год велосипедной инфраструктуры на 40%, это отличный показатель для такого крупного города, как Москва.

Однако, на самом велопараде почти 5% велосипедистов нуждались в подкачке колес, смазке и регулировке цепи и настройке передач. Механики Федеральной службы помощи на дорогах РАМК бесплатно оказывали техпомощь участникам заезда. Перед завершением велосезона все участники совершили поистине героический подвиг, преодолев 30 км маршрута под проливным дождем. Команда РАМК также приняла участие в Осеннем велопараде и желает всем здоровья и технически-исправного личного транспорта.

Материал: Дмитрий Зеленин
Фото: пресс-служба РАМК
День без автомобиля
День без автомобиля
День без автомобиля
День без автомобиля
День без автомобиля
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: