29 сентябрь 2018, Суббота
62
0
«Купленные» шоу российского телевидения«Купленные» шоу российского телевиденияМиром правят деньги. И далеко не всегда это выглядит красиво и справедливо.

88-летний актер Иван Краско и его предполагаемая любовница Юлия Кичемасова в интервью «Комсомольской правде» разоблачили ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», сразу несколько выпусков которого ранее были посвящены отношениям пары.

Герои скандальных эпизодов, судя по всему, играли по сценарию, когда утверждали, что у них роман, а также выясняли на камеру отношения с женой Ивана, 27-летней актрисой Натальей.

Кичемасова сама связалась с журналистами и потребовала гонорар за разоблачение передачи:
«Если я вам расскажу, что все на шоу подставлено, сколько вы мне заплатите? На «Первом канале» мне сказали, что, если я буду разглашать информацию, мне будет стоить это два миллиона».

Юлия отметила, что деньги ей нужны на реабилитацию после «нападения неизвестного». Отметим, что в последнем из выпусков «На самом деле», посвященных Ивану и его женщинам, супруга Краско избила Кичемасову. Сам актер участия в записи передачи уже не принимал.

Иван Краско подтвердил, что девушка не имеет к нему никакого отношения и сценарий скандала был придуман редакторами программы Дмитрия Шепелева:
«Я просил их не делать этого. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Конечно, я ее не знал до съемок ток-шоу. Увидел перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи».

В студии «На самом деле» происходит очная ставка между некогда близкими людьми, которые не могут сами разобраться в своих конфликтах. Ведущий программы помогает героям выяснить истинные причины разногласий и найти решение проблемы. Отличительной особенностью шоу является наличие детектора лжи в студии.

Материал: Елена Смоленская.
Фото - шоу «На самом деле»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: