17 сентябрь 2018, Понедельник
108
0
Премьера семейной комедии «Доминика» в «Октябре»Премьера семейной комедии «Доминика» в «Октябре»Летние каникулы закончились, дачный сезон подытожили сбором урожая и самое время приступить к премьерным показам добрых и душевных российских картин.

В центре Москвы на Новом Арбате прошла премьера фильма Доминика с Андреем Чадовым в главной роли. Фильм уже дебютировал на нескольких площадках - первый показ фильма «Доминика» состоялся на фестивале в Монреале, а затем был представлен в России на фестивале «Амурская осень», где получил приз за лучший сценарий. Недавно фильм получил Приз за лучший полнометражный фильм на Beverly Hills Film Festival и Гран-при на кинофестивале «Герой» в Красноярске. В кинопрокат семейная комедия «Доминика» выходит 20 сентября 2018г. Картину можно будет увидеть на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Обилие звезд российского шоу-бизнеса, гости, пресса и фотографы стали свидетелями премьеры фильма в столице. Торжественная обстановка, красная дорожка, приветственные речи, теплые отзывы и душевная семейная атмосфера сопровождали показ фильма в главном кинотеатре страны на Новом Арбате. После изысканного фуршета, обмена летними впечатлениями и фотографирования гости, съемочная группа и звезды шоу-бизнеса дружно направились в зал для просмотра картины.

Главный герой фильма Константин (Андрей Чадов) – успешный молодой архитектор. Он аккуратно выстраивает карьеру и находится в удобных отношениях с девушкой Яной (Светлана Устинова). Но его спокойная и благополучная жизнь резко меняется, когда однажды на пороге своей квартиры он находит трехмесячную девочку – Доминику. Вскоре у девочки обнаруживается феноменальная способность – взрослеть на несколько лет после каждой вспышки гнева героя. Константин понимает, что Доминика послана ему не напрасно. Такова завязка фильма, который обязателен для просмотра не только подростков, но и семейных пар, бабушек и дедушек, и всех, кто неравнодушен к российскому кино.

«Идея пришла таким образом. Я занимался на психотерапевтических курсах. И там я работал со своими эмоциями: с агрессией, страхами. Я понял, что собственно тот опыт, который я получил на этих тренингах, здорово может быть показан в кино, и что можно снять фильм, в котором зритель может проходить такой же эмоциональный путь. Отсюда собственно появилась идея с девочкой, которая растет, когда главный герой злится. И все что происходило дальше, выросло из вот этой концепции», - так говорит о своем творении Олег Агейчев, генеральный продюсер, режиссер – постановщик фильма «Доминика».

«Лично меня зацепил сам сценарий. И совсем не важно, малобюджетное или дебютное это кино. Все исходит от сценария и смысла, который в нем заложен. Чему учит этот фильм? Не надо бить детей, потому что эти комплексы тянутся во взрослую жизнь, влияют на нее, как она строится. Нужно жить широко и дышать полной грудью, расправить крылья, не бояться, не сдерживать эмоции, никакие! Эмоции нельзя держать в себе, даже гнев. Пошел в спортзал и выплеснул все», - откровенно рассказал о роли Андрей Чадов, сыгравший главного героя картины.

Но главные и чувственные слова в общении с прессой высказала София Бармина, исполнительница роли Доминики: «Мне было довольно легко перевоплотиться в характер моей героини. Потому, что у меня похожий характер: озорной, веселый и у Доминики тоже такой. Когда начались съемки, я даже не знала кто такой Андрей Чадов. Дядя и дядя. Это потом мама мне сказала кто это. И я поняла, что я снималась со звездой. Сам он стал мне другом. Если в кадре Андрей был таким серьезным, то за кадром он постоянно шутил».

«Доминика». Производство - «Mozga.ru» Режиссер – Олег Агейчев. Сценарий – Степан Лапшин, Олег Агейчев. Продюсер – Валентина Черепанова, Полина Зимнухова, Олег Агейчев.

В главных ролях – Андрей Чадов, Елена Яковлева, Екатерина Васильева, Светлана Устинова, Игорь Жижикин, Александр Шаляпин, Яна Гурьянова.
Семейная комедия «Доминика» не оставила никого равнодушным в вечер премьеры в «Октябре». Аплодисменты после титров – яркое тому подтверждение. Съемочной группе – «респект и уважуха», как говорит нынешнее поколение. Начиная с 12 лет и далее без ограничений – всем фильм обязателен для просмотра и получения хорошего настроения.

МатериаЛ: Наталья Логинова
Фото: Илья Золкин
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Премьера фильма Доминика
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: