13 сентябрь 2018, Четверг
90
0
Даже на Ибице не всем хорошоДаже на Ибице не всем хорошоАктриса Анна Пескова провела отпуск на Балеарских островах. Приехав по приглашению друзей на Майорку, они исследовали весь остров на яхте, и побывали на соседней Ибице: «меня Ибица скорее разочаровала: шумно, как на турецких курортах. Днем пляжи забиты отдыхающими, ночью гремит музыка и гуляют толпы молодежи». - говорит актриса.

Гораздо больше ее впечатлила Майорка. Это райский остров! Много уединенных пляжей: белый песок, прозрачная вода – идеальное место для отдыха вдвоем. Впечатлила бухта Cala Llamp. Интересным открытием стал пляж, затерянный среди гор, находится в бухте Са Калобра острова Пуч-Майор. Еще Майорка славится своими пещерами. Некоторые из них настолько просторные, что в них даже проходят музыкальные концерты – послушать их собираются любители классики, - рассказала Пескова.

Жила актриса с супругом в центре Пальмы: с одной стороны готический собор, дворец Альмудайна и весь старый город с другой — местный рынок, где можно многое узнать о местных жителях и их культуре. Но большую часть времени они проводили на воде: «Поначалу мне не хватало твердой земли под ногами, но со временем привыкли».

После прилета домой актриса сразу отправилась на съемочную площадку: началась работа над вторым сезоном сериала «Теста на беременность», где зрители вновь встретятся с ее героиней Ингой Елизаровой. Показать продолжение обещают уже весной.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Agency 42nd Street
Даже на Ибице не всем хорошо
Даже на Ибице не всем хорошо
Даже на Ибице не всем хорошо
Даже на Ибице не всем хорошо
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: