11 сентябрь 2018, Вторник
114
0
Владимир Путин открыл новый завод по сборке моторовВладимир Путин открыл новый завод по сборке моторовВо Владивостоке заработал завод по двигателям Мазда
Строительство нового корпуса по сборке двигателей на территории «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» началось осенью 2017 года. завод по двигателям мазда обладает проектной мощностью 50 000 единиц в год и будет специализироваться на производстве бензиновых четырехцилиндровых двигателей Mazda семейства SkyActiv-G.

Владимир Путин открыл новый завод по сборке моторовВладимир Путин открыл новый завод по сборке моторовВ новом корпусе завода по двигателям Мазда расположены цех по производству двигателей, цех механической обработки головки блока цилиндров, зона внутренней логистики и административно-бытовой корпус. В церемонии открытия завода приняли участие президент Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Политики оставили свои подписи на первом двигателе, который сошел с конвейера.

Производство автомобилей Mazda на мощностях СП «Мазда Соллерс» во Владивостоке стартовало осенью 2012 года. Первой моделью, которую освоил завод, стал кроссовер Mazda CX-5, а затем на конвейер встали седаны Mazda 6. В феврале 2018 года во Владивостоке началась сборка семиместного кроссовера CX-9.

Материал: Дмитрий Зеленин.
Фото: пресс-служба.
Обсудить

Читайте также:

Valio без России помрет
02 июнь 2016, Четверг
Valio без России помрет
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: