07 сентябрь 2018, Пятница
596
0
«Мыльный пузырь» от Тони Роббинса«Мыльный пузырь» от Тони РоббинсаКак справедливо заметил один известный спортивный журналист – «пойти на Роббинаса, чтобы отметиться в соцсетях – это фишка», но ведь почти 26 тысяч в «Олимпийском» так и сделали.

А уже на самом шоу началось невообразимое - посетившие лекцию жаловались на чудовищную несправедливость. Многие отдали по 150 тысяч за проповедь, а наушники синхронного перевода не работали. Очереди ужасные, организация чудовищная, мероприятие распиаренное, но главное – ничего не понятно из-за неработающих наушников. Зато американский коуч Тони Роббинс, который за один день заработал, по предварительным подсчетам, около 12 миллионов долларов – явно остался доволен московской публикой, принесшей ему астрономический заработок.

«Коуч номер один» в мире», как представляют Роббинса организаторы, в России впервые. Свои мотивационные бестселлеры о «беспредельной власти» и «как разбудить в себе исполина» он пишет с конца 1980-х. Среди его клиентов в разное время — ОпраУинфри, Билл Клинтон, Хью Джекман, политики и спортсмены. Тренинги по всему миру собирают стадионы.

Самый дешевый билет на Роббинса — 30 тысяч рублей. За полмиллиона обещали место в первом ряду и фотографию с гуру. Вместо заявленных 10 утра Тони вышел на сцену только через пять часов. Суть тренинга сводилась к нескольким знакомым каждому советам: мыслите позитивно, результаты следуют за действиями, фокусируйтесь на желаниях. «Если ты фокусируешься на том, чего ты хочешь, то вероятнее всего ты достигнешь, чего ты хочешь».

Финальная часть тренинга была посвящена рекламе его будущего семинара в Лондоне — это следующая ступень на пути к богатству и успеху. На семинаре Роббинса отметились менеджеры, бизнесмены, знаменитости (Ксения Собчак и Анфиса Чехова). Но судя по всему - те, кто не пошел, в шоке от того что десятки тысяч заплатили за это большие деньги, так практически ничего не услышав. А те, кто попали в «Олимпийский» поставили лайки в соцсетях и ждут следующих «гуру».

Материал: Владимир Сабадаш
Фото: организаторов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)