» » Популярный актер познакомил беременную дочь с новой возлюбленной

05 сентябрь 2018, Среда
124
0
Популярный актер познакомил беременную дочь с новой возлюбленнойПопулярный актер познакомил беременную дочь с новой возлюбленнойАктриса Карина Губанова познакомилась на съемочной площадке с Анастасией Веденской, с которой СМИ приписывают роман ее отцу, тоже актеру, Сергею Губанову.

Популярный актер Сергей Губанов, известный по ролям в сериалах «Доктор Рихтер», «Заговоренный», «Высокие ставки» уже много месяцев выкладывает в своих соцсетях совместные фото с коллегой, актрисой Анастасией Веденской. На снимках они обнимаются, целуются, и даже был кадр, где Настя - бывшая жена скандально известного актера Владимира Епифанцева, - в свадебном платье. Пресса успела приписать звездной паре реальные романические отношения. Хотя все оказалось не так интересно: пара снимается в 50-серийном проекте «Рая знает-2».

Одну из ролей в проекте исполнила Карина Губанова: «Моя героиня - подруга девушки, которую убили. У нее парень, она беременная, работает в кафе официанткой. И ей пришлось помогать следователю в поисках убийцы лучшей подруги», - рассказывает Карина.

На съемочной площадке Карина наконец-то познакомилась и с самой Раей (Анастасия Веденская), влюбленной в Костюкова (Сергей Губанов). Актрисы моментально подружились и даже подписались друг на друга в социальных сетях.

Сериал "Рая знает-2" снимается для канала "Россия" по заказу ВГТРК. Сюжет романтического детектива разворачивается в провинциальном Зареченске, куда из Москвы переводится полицейский (Сергей Губанов) и погружается в криминальную атмосферу маленького городка.

Материал: Елена Смоленская.
Фото: Agency 42nd Street
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: