22 август 2018, Среда
226
0
Звездный нутрициолог Ирина Писарева покорила МонакоЗвездный нутрициолог Ирина Писарева покорила МонакоЗдоровье - это одна из важнейших составляющих жизни каждого человека. Все чаще и чаще люди стали задумываться о здоровом образе жизни, выбирают пищу из натуральных продуктов, многие даже специально заказывают деревенские яйца и мясо от частных проверенных фермеров. Тоже самое с овощами и фруктами, все понимают, что выращенные в «домашних» условиях помидоры, картофель, морковь и прочее, намного полезнее и не нанесут организму вреда из-за нитратов, которые содержатся в большинстве культур благодаря химикатам, которыми обрабатывают обычно поля. Так же с детства нам прививают любовь к спорту, так как это важная составляющая для здоровья.

Стало престижно заниматься с персональным тренером. Все больше и больше появляется онлайн фитнес-тренировок. Они не всегда эффективны, а иногда идут во вред, так как по статистике, большинство этих тренеров не имеют даже начальных знаний о физиологии человека, не говоря уж о спортивном образовании. То же самое и с диетологами. Изучив предложения в интернете, выясняется, что диета - это не наука о правильном питании, а инструмент для продажи различных детоксов и «красиво упакованных» якобы полезных продуктов.

Персональный Ирина Писарева нутрициолог заинтересовывает своим подходом, потому что все больше известных людей и селебрити стали обращаться к ней для разработки программы правильного похудения и соблюдения здорового образа жизни.
«Мои программы основаны не только на текущем состоянии здоровья и на индивидуальной непереносимости продуктов питания, но и на генетических предрасположенностях каждого человека» - рассказывает Ирина Писарева нутрициолог.

Но все ли на самом деле так, как говорит Ирина Писарева нутрициолог. Как оказывается, открытые источники и звезды не скрывая делятся информацией, что при соблюдении рекомендаций основанных на результатах программ Ирины, стали чувствовать себя намного лучше, забыли о бессоннице, а те, у кого стояла задача скинуть лишние килограммы, начали их терять в первый же месяц. Кстати выяснено, что среди интересующихся программами Ирины не только представительницы прекрасного пола, но и многие мужчины стараются быть в тренде и поддерживать свой организм. Хорошим примером может стать один известный политический деятель, который, как оказалось, последние 30 лет не правильно занимался спортом. В его генетике заложены другие виды силовых нагрузок, с помощью которых должен идти набор мышечной массы, в отличие от тех, на которые он налегал, по рекомендации тренера. После прохождения программы от Ирина Писарева нутрициолога, он сначала не поверил, что это так серьезно, но когда перешёл на другие тренировки, с соблюдением рекомендаций, уже через месяц увидел результат, которого не было долгие годы.

Сейчас Ирина Писарева нутрициолог во Франции, получает очередное образование, повышает навыки в соответствии с мировыми стандартами и тенденциями в области нутрициологии. Популярность такие услуги набирают в Ницце, Каннах, Париже и даже в Монако. Кстати, там она покорила всех не только своими профессиональными навыками, но и очаровала своей фигурой и красотой, и была приглашена участвовать в единственном в Монако конкурсе красоты, под эгидой королевской семьи, Miss The Glam Monaco. В этом году Ирина Писарева нутрициолог представит Российскую Федерацию в международном конкурсе.

Материал: Тенни Тэйлор.
Фото: из личного архива Ирины Писаревой.
Ирина Писарева нутрициолог
Ирина Писарева нутрициолог
Ирина Писарева нутрициолог
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: