21 август 2018, Вторник
313
0
Большой Танго ФлэшмобБольшой Танго ФлэшмобВ средине августа полсотни городов станцевали Танго!
Идея всероссийского Большого Флэшмоба: показать на открытых городских площадках, парках, площадях, торговых и развлекательных центрах красоту и социальность танго. Поразить и очаровать всех, кто еще не знает и не пробовал танцевать! И организаторам это удалось на все сто процентов!

Флэшмоб прошел в Москве (а также городах-спутниках - в Королеве, Жуковском, Подольске, Зеленограде, Сергиевом Посаде), Санкт-Петербурге, Воронеже, Тюмени, Уфе, Нижнем Новгороде, Челябинске (и г. Озерске Челябинской области), Екатеринбурге, Мурманске, Дзержинске (Нижегородская область), Волгограде, Петропавловске-Камчатском, Рязани, Кирове, Казани, Белгороде, Самаре, Кемерово, Орле, Томске, Хабаровске, Саратове, Ярославле, Туле, Курске, Смоленске, Пятигорске, Комсомольске-на-Амуре, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Архангельске, Владивостоке, Новокузнецке, Салавате.

Акцию поддержали и за рубежами России - тангерос прошел в Астане, Риге, Алма-ате и Минске.

Первый танго-флэшмоб прошел в Москве в далеком 2004 году, когда аргентинское танго было новомодной диковиной. Самый большой флэшмоб провел телеканал «Моя Планета» на Крымской набережной 18 мая 2014. Однако, такой массовой акции в различных городах в один день еще не было!

Только в Москве акцию поддержали более 60 танцевальных школ. В столице России основной площадкой стал парк «Зарядьу», построенный в историческом центре города, рядом с Кремлем и Красной площадью. Здесь природа и технологии, просвещение и развлечения, история и современность соединяются и дополняют друг друга. Большой Танго-Флэшмоб прошел как часть проекта «Танцуем в парке», в рамках которого на территории «Зарядья» проводятся танцевальные мастер-классы и выступления различных танцевальных коллективов.

Материал: Елена Смоленская.
Фото: Клуб аргентинского танго Ла Милонга&Планетанго
Большой Танго Флэшмоб
Большой Танго Флэшмоб
Большой Танго Флэшмоб
Большой Танго Флэшмоб
Большой Танго Флэшмоб
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)