» » Дисконты на элитном рынке в июле достигали 39 млн рублей

20 август 2018, Понедельник
54
0
Дисконты на элитном рынке в июле достигали 39 млн рублейДисконты на элитном рынке в июле достигали 39 млн рублейВ Kalinka Group подвели итоги месяца на рынке элитной и премиальной недвижимости. По данным аналитиков, число заключённых сделок в июле увеличилось на 13% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года.

По итогам июля 2018 года на рынке элитной и премиальной недвижимости была заключена 51 сделка, что на 13% больше аналогичного показателя прошлого года. Приросту количества сделок способствовали дисконты и специальные условия, предлагаемые застройщиками. Максимальный дисконт в июле составлял 20% на ограниченное число лотов в ряде объектов. Застройщики стимулировали покупателей подарками в виде отделки или машино-мест. Также в июле была проведена акция Black Friday, в рамках которой максимальный дисконт составил 39 млн рублей.

Средний бюджет сделки в июле составил порядка 70,9 млн. рублей, увеличившись на 10% по сравнению с июлем 2017. Средняя площадь проданного лота составила ~113,6 кв. м, что на 7% меньше по сравнению с июлем 2017 г.
В июле на рынке элитной и премиальной недвижимости в ЦАО активные продажи велись в 54 объектах, в экспозиции находилось 2115 лотов. Новых объектов на рынок не выходило. Средневзвешенная цена предложения по итогам месяца составила порядка 741 тыс. руб./кв. м, оставшись на уровне июня 2018 г. Повышение цен отмечено в 10% объектов рынка, максимальный рост составил 7%.

Справка о компании:
Kalinka Group – ведущий эксперт на рынке высокобюджетной недвижимости России, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Группа компаний основана в 1999 году, занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база Kalinka Group включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Группа компаний разработала свыше 200 успешных маркетинговых концепций объектов недвижимости, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров.

Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44» и другие.

Материал: Виктор Коваленко – по материалам компании Kalinka Group
Фото: РИА Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: