17 август 2018, Пятница
89
0
Иконе стиля и музыки Мадонне – 60 летИконе стиля и музыки Мадонне – 60 летФеномен этой невероятной женщины, актрисы и певицы – в ее невероятной трудоспособности.

В это трудно поверить, но певице Мадонне исполнилось 60 лет. Мадонна начала музыкальную карьеру в 80-х годах, пройдя путь от танцовщицы и работницы фаст-фуда. Дебютный альбом певицы «Madonna» вышел в 1983 году и уже через девять месяцев стал золотым. Альбомы Мадонны оказывались на первом месте британских хит-парадов чаще, чем записи любых других певиц. Поп-королева попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная певица в истории звукозаписывающей индустрии. Основная задача в творчестве Мадонны – постоянно меняться, искать новое и радовать своих поклонников.

Феномен Мадонны в ее невероятной, нечеловеческой трудоспособности. До сих пор загадка, как эта женщина в течение стольких десятилетий так активна физически. Она пашет без конца. Она давно может не работать, ее состояние больше миллиарда долларов. Удивительное служение искусству. У Мадонны изначально скромные вокальные данные, она бестембровая певица, ее тембр практически неузнаваем. Если послушать новую песню Мадонны, которую никто не слышал, и поставить в ряд других молодых певиц – только самый преданный, жгучий поклонник определит, что это поет она. Мадонна всегда умела находить людей, которые создавали модную музыку, потрясающие хиты, на волне музыкальных тенденций. Все хиты Мадонны могла спеть любая певица, и они звучали бы не хуже. Она ничего не привносит в свои хиты личностного, поет холодно, ее голос довольно плоский, не богат красками, совершенно белый. Но именно Мадонна сделала сама себя и покорила весь мир.

Она хотела быть танцовщицей, с детства училась танцу. В 1979 году создала свою группу, где она была сначала барабанщицей, потом вокалисткой. Когда Мадонна приехала из маленького городка в Нью-Йорк, у нее снесло крышу. В начале 80-х годов она даже отказалась от музыкальных проектов, в 1981-82 стала сниматься в порнографических журналах и работать в танцевальном клубе. Диджей этого клуба показал ее записи менеджеру записывающей компании Sire Records. И после этого с Мадонной заключили контракт на несколько синглов.

Основная задача в творчестве Мадонны – постоянно меняться. Она понимала, что ее вокальные данные невелики, внешние данные тоже не особо выдающиеся. Мадонна – певица из толпы, с улицы, ей нужно было доказать, что она крутая. Мадонна – идеально сделанный продукт шоу-бизнеса. Это уникально, что артист, обладая скромными данными, так организовал творческий процесс, объединил вокруг себя талантливых людей, которые на годы определяли музыкальную моду.

Мадонну нельзя не любить, ей невозможно не восхищаться, она КОРОЛЕВА сцены. И певице Мадонне лишь 60 лет

Материал: Елена Смоленская
Фото: АР Foto
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Певице Мадонне 60 лет
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: