17 август 2018, Пятница
56
0
Актриса Анна Пескова вышла на съемочную площадку с температурой под 40Актриса Анна Пескова вышла на съемочную площадку с температурой под 40С температурой 38 градусов, в раскаленном на солнце автомобиле, да еще и в шубе — в таких условиях снимается актриса Анна Пескова во второй части долгожданного и любимого сериала «Тест на беременность».

«Пархаю» между актерскими вагончиками с температурой 38’. Никакого болезненного вида в кадре, только улыбка и жизнеутверждающий взгляд! Вот так снимается кино! Здоровья всем! Разболеться летом-это очень грустно, поверьте мне!» - прокомментировала актриса. - «Оказывается, сегодня был самый жаркий день этого лета в Москве! Но удивительно то, что именно сегодня мы снимали зимние сцены сериала «Тест на беременность»! Именно сегодня на моих плечах оказалась шубка, которая согревала меня зимой, именно сегодня в игровой машине сломался кондиционер, а осветительные приборы накаляли железо до предела. Датчик температуры в салоне авто отчаянно показывал +36, а мы непоколебимо держались , вжившись в роль настолько, что кутали руки в варежки и перчатки! Это кино, дорогие друзья! И мы счастливы, что жарким августовским днём находимся в обстоятельствах лютой зимы! Да, мы любим свою работу!», - добавила она.

Героиня Песковой — хладнокровная и коварная Инга Елизарова держала в напряжении всех зрителей первой части проекта, появится и в продолжении. И как говорит сама актриса, метаморфозы, произошедшие с Елизаровой удивят всех: «Ох, натворит она дел во втором сезоне сериала 1 канала» - интригует Анна Пескова.

Материал: Елена Смоленская
Фото: Agency 42nd Street
Анна Пескова сериал "Тест на Беременность"
Анна Пескова сериал "Тест на Беременность"
Анна Пескова сериал "Тест на Беременность"
Анна Пескова сериал "Тест на Беременность"
Анна Пескова сериал "Тест на Беременность"
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: