16 август 2018, Четверг
62
0
Новинки ООО «Издательство «ЭКСМО»Новинки ООО «Издательство «ЭКСМО»Он наконец сделал предложение! Тысячи «болельщиков» Нади Митрофановой и Дмитрия Полуянова давно этого ждали. Подробности — в новом романе звездного писательского дуэта Анны и Сергея Литвиновых «Свадьбы не будет», вышедшем в издательстве «Эксмо».

Блистательный журналист и скромная библиотекарша — постоянные герои авантюрных детективов Литвиновых. Надя и Дмитрий неоднократно ссорились, расходились, мирились, выручали друг друга в опасных передрягах. И вот наконец дело подошло к свадьбе.

Но даже такое радостное событие, как помолвка, у этой парочки не могло пройти тихо, мирно, без приключений. Жених и невеста стали участниками телевизионного реалити-шоу «Свадьба навылет». В глухой деревне будущих супругов в прямом эфире подвергли разного рода испытаниям, чтобы проверить их чувства. Победителям обещано кругосветное путешествие, это ли не повод побороться?
«Официальные критерии были объявлены во всеуслышание: обаяние, умение говорить, желание побеждать и харизма, много харизмы. Однако многих успешных и ярких отсеял лично он. Наложил, по праву Хозяина, вето. Подчиненные, конечно, гадали, чем ему не угодили многие перспективные, эффектные пары. Но лишь большой босс знал еще один очень важный критерий отбора. В шоу могли участвовать только те, кто занимал активную позицию в социальных сетях. Те, кто вел блоги, ежедневно выдавал посты, имел подписчиков. А тот, кто Всемирную паутину не любил, безжалостно отсекался. И еще от него потребовали обязательно взять в команду нескольких паникеров. Людей, кто легко впадает в истерику и тянет в пучину страха остальных. Хозяин честно выполнил оба требования».

Честной борьбы никто и не обещал. Телевизионщики тщательно изучили жизнь героев, их прошлые ошибки и промахи, вытащили на всеобщее обозрение самые интимные секреты, рассказали будущим молодоженам об изменах, обмане и неприглядных поступках друг друга. Какую реакцию вызовет небольшая толика правды, смешанная с огромной ложью? И какова цель этих испытаний? После того, как в деревне обнаружили труп и началась эпидемия непонятной болезни, стало ясно, что истинный режиссер этого шоу манипулирует героями по одному ему известному сценарию.

Новинки издательства ЭксмоНовинки издательства ЭксмоВ издательстве «Эксмо» выходит книга мастера детективного жанра Татьяны Устиновой «Звезды и Лисы».
Новый детектив идеально скроен по всем меркам высококлассного остросюжетного романа. Яркие персонажи, продуманная детективная линия, колоритные декорации и развязка только в самом конце! Именно за это произведения Татьяны Устиновой так любят читатели, называя ее «Первой среди лучших».

Герои нового романа — не похожие друг на друга ни по характеру, ни по образу жизни братья. Известный рэпер ПараDon’tOzz (Сандро Галицкий) наслаждается красивой жизнью, славой, вниманием поклонниц. Его брат Ник — обычный начальник отдела в заурядном НИИ. Они живут каждый своей жизнью, практически не пересекаясь в столь разных мирах. Но все меняется, когда братья получают наследство убитого дядюшки, которого до этого не знали. Полиция подозревает Сандро и Ника.

Чтобы доказать свою невиновность и разоблачить настоящего преступника, братьям пришлось отложить свои разногласия и стать одной командой. Избалованный легкими деньгами Сандро, привыкший к тому, что все его желания выполняются незамедлительно, и обстоятельный, дотошный Ник, ценящий простую и понятную жизнь, — вот такая парочка «детективов» взялась за дело.

«...Всю жизнь одно и то же. С тех самых пор, как мать принесла из больницы – про больницу туманно объяснял отец, – сверток в голубом одеяле и сказала: «Нико, мальчик, это твой братик. Ты его очень любишь!» Двухлетний Нико сразу заинтересовался «братиком», но оказалось, что ничего интересного – непонятное существо, которое все время орало и писалось. Взрослому и самостоятельному Нико казалось, что просто так лежать и писать – неприлично, и было странно, что взрослые не обращают на это внимания, да еще и умиляются. И понеслось!....Нико, ты старше, будь умнее, ты должен уступить. Нико, посмотри, чтобы Сандрик не упал со стула. Нико, поиграй с братом, дай маме поговорить с тетей Раей. Подумаешь, машина! Он не специально сломал твою машину, просто он еще маленький!»

Новинки издательства Эксмо всегда для любимых читателей.

Материал: Владимир Сабадаш
Фото: пресс-служба.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: