15 август 2018, Среда
53
0
Книга психолога Люции СулеймановойКнига психолога Люции СулеймановойДействительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, и что было дальше с Мачехой, ее дочерью и Феей?

Книга клинического психолога Люции Сулеймановой предлагает читателю задуматься о роли одной из самых популярных сказок в нашей жизни. История Золушки ¬¬– пример, иллюзия, руководство к действию или ловушка? И замечаем ли мы, что подчас являемся героями этой сказки, каждый в своей роли? Как распознать в себе и окружающих знакомых с детства персонажей, не запутавшись в преломлении сказочного в реальном? Все ли, кто считает себя Золушкой, действительно является ею? Что делать, если на самом деле ты – Мачеха или Фея? Кто подходит тебе – Король, Принц или Лесничий, и как строить отношения с каждым из них? И кто такая загадочная Королева, о которой в старой сказке нет ни слова? Проанализировав характеры персонажей, автор создает варианты их взаимоотношений в реальной, не сказочной жизни и помогает читателю понять, как добиться отношений своей мечты.

Люция Сулейманова – кандидат психологических наук, клинический психолог, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов «Ловушки любви», «Чувства, которые мы выбираем», «Жизнь после предательства», «Семья и как в ней уцелеть» и других авторских программ. Эксперт федеральных телеканалов по вопросам психологии отношений в семье и бизнесе.

Материал: Владимир Сабадаш – по материалам издательства «Maier»
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: