12 август 2018, Воскресенье
104
0
Новинки издательства «Эксмо»Новинки издательства «Эксмо»Издательство «Эксмо» представляет новинку мастера отечественного авантюрного детектива. Татьяна Полякова — популярнейшая российская писательница, основоположник жанра авантюрного детектива в нашей стране. Писательская карьера Татьяны длится вот уже два десятилетия — за это время вышло более 80 книг общим тиражом свыше 25,5 миллиона экземпляров, многие из которых стали бестселлерами и были экранизированы.

Новый роман Татьяны Поляковой, «Сыщик моей мечты» рассказывает о приключениях Полины — сотрудницы детективного агентства, безнадежно влюбленной в своего босса, серба по имени Владан Марич. Начальник же к ней равнодушен, да и сердце его уже занято красавицей Мариной, с которой Полина к тому же дружна… Но в работе Полина остается для Марича незаменимой! Ее преданность делу, цепкий взгляд и нетривиальная логика не раз помогали в расследованиях, недостатка в которых у агентства нет. На этот раз очередным клиентом агентства оказался ее бывший муж, встречаться с которым Полине совсем не хочется. Но он обратился к Маричу по просьбе друзей, чья 15-летняя дочь Юля пять дней не выходила на связь с родителями. Несмотря на масштабные поиски, местонахождение подростка так и не удалось установить, и детективное чутье Полины пригодится ей как никогда — если, конечно, девушку еще можно спасти…

Мария Мелицкая
«И все мы будем счастливы»

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Марии Метлицкой «И все мы будем счастливы». Истории людей, сумевших преодолеть удары судьбы, могут дать поддержку сотням тысяч читательниц.

Хорошие люди заслуживают счастья, и так или иначе оно к ним приходит. Этот неизбывный оптимизм — стержень, на котором держится творчество Марии Метлицкой. К ее книгам обращаются в сложные жизненные моменты в поисках утешения и надежды. Они дарят умиротворение, покой, веру в лучшее будущее. В новую книгу вошли повести «И все мы будем счастливы» и «Жить». Герои этих историй в чем-то похожи. Они мечтали вырваться, уехать, убежать из родных городов, начать счастливую жизнь в новом месте. Были ли эти решения правильными? Жизнь рассудила по-разному.

«Кира приехала в родной город, где прошли самые счастливые и самые несчастные ее годы. Счастливые — потому что здесь она встретила своего Мишку. Несчастные — потому что из этого города им пришлось бежать — от неустроенности, нищеты, унизительной невозможности жить так, как хочется. Москва стала совсем другой, да и Кирина жизнь изменилась. Главное —она потеряла Мишку. И теперь ей казалось, что жизнь остановилась, что счастья не будет никогда. Нет человека, ради которого стоит просыпаться по утрам.

Но жизнь не прощает уныния. Она как будто говорит: оглянись. Наверняка есть тот, кто в тебе нуждается. И в этом городе, полном воспоминаний, Кира снова нашла свое счастье. Потому что к хорошим людям оно всегда приходит. Иначе и быть не может».

Виктор Коваленко – по материалам издательства «Эксмо».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: