02 август 2018, Четверг
393
0
Катя Самбука вышла замуж за голландцаКатя Самбука вышла замуж за голландцаНедавно состоялась самая неожиданная свадьба в шоу-бизнесе. Алекс Симонс и Катя Самбука сыграли свадьбу.
Порно-актриса Катя Самбука и голландский певец Алекс Симонс пытались торжественно оформить свое бракосочетание. Правда торжество было одной из частей клипа глупая

Сюжет для видео на трек «Глупая» разворачивается в стиле голливудского триллера, в котором Алекс выступает в нескольких ролях. Костюм жестокого хирурга он меняет на костюм благочестивого семьянина и все это на фоне бесподобной фигуры Кати Самбуки, от которой невозможно оторвать глаза.

Это шуточная история о настоящей и искусственной красоте. Певец вместе с главной героиней высмеиваю "глупых" девочек, которые считают, что красота это итог пластической хирургии.

Веселый, танцевальный трек «Глупая» и яркий остросюжетный клип – интересная работа Алекса Симонса и режиссёра Валентина Гросу.

Алекс Симонс: «Мне хотелось немного пошутить и поиграть на тему пластики. Надеюсь, что никто не обидится и все будут танцевать и петь вместе с нами! Девушки вы все прекрасны, мы вас любим любыми!»



Материал: Наталья Логинова
Фото: PR-менеджер Анастасия Репина
Катя Самбука клип глупая
Катя Самбука клип глупая
Катя Самбука клип глупая
Катя Самбука клип глупая
Катя Самбука клип глупая
Катя Самбука клип глупая
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: