01 август 2018, Среда
398
0
ИЛЬЯ КОПЕЛЕВИЧ: «Торг здесь уместен!»ИЛЬЯ КОПЕЛЕВИЧ: «Торг здесь уместен!»Главный редактор первого делового радио «Бизнес FM» стал благотворителем.

Днем 30 июля главный редактор «Бизнес FM» Илья Копелевич стал звездным лотом на известном благотворительном online аукционе «Meet For Charity»: https://meetforcharity.today/lots/5b5ed22a5c75c94222b306c2

Это первый благотворительный опыт в жизни известного журналиста и основателя ведущей радиостанции, которую сегодня, согласно опубликованному анонсу, «слушают бизнесмены, творческая интеллигенция и гламурные тусовщики».

Илья Копелевич появился на аукционе в поддержку благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» - авторитетного игрока, работающего на поле благотворительности 14 лет. За эти годы фонду удалось спасти свыше 9 790 тяжелобольных детей.

Именно этот фонд теперь получит все средства, вырученные за часовую встречу «с глазу на глаз» с Ильей Копелевичем – журналистом, который за время своей работы на «Бизнес ФМ» взял интервью практически у всех влиятельных экономистов страны, «каждого знает в лицо и помнит по отчеству».

На платформе известного аукциона Илья Копелевич оказался в приятной компании.

Вместе с ним на благотворительной ниве сегодня так же пашут его тезка Илья Кретов - генеральный директор eBay в России, основатель SPLAT Евгений Дёмин, шоумен и телеведущий Дмитрий Хрусталев и другие известные персоны.
Лоты на аукционе отбираются тщательно, приоритет отдают только тем, о ком сегодня говорит страна.

Согласно условиям аукциона, каждая персона выступает от имени только одного выбранного фонда, а персональную встречу получает тот, кто делает за нее самую высокую ставку.

Такой вот фандрайзинг, такие вот котировки, но не валют, а людей.

Проведение аукционов в пользу благотворительности, которую представляют известные российские НКО – тренд относительно молодой, но безумно успешный.

Заниматься благотворительностью теперь стало модным: для физических лиц это показатель их lifestyle, а для компаний - демонстрация высокой социальной ответственности.

Поэтому благотворительностью активно занимаются как коммерческие компании, так и обычные люди. Хедлайнерами здесь выступают известные бизнесмены, спортсмены, актеры, режиссеры и очень известные журналисты.

Как стало известно нашему изданию, участие в благотворительных торгах Ильи Копелевича в пользу фонда «Линия жизни» - его личное желание и его личный выбор.

Кто именно получит с ним приватную встречу, может остаться для всех тайной: те, кто делают ставки на аукционе Meet For Charity, имеют право сохранять свое инкогнито.

Торги с участием главного редактора Business FM Ильи Копелевича продлятся до 4 августа и пройдут на официальном сайте проекта Meet For Charity и в его одноименной группе на FB.

Материал: Владимир Сабадаш
Фото: из личного архива Ильи Копелевича.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)