» » Александр Емельяненко нокаутировал чеха Пешту

10 июль 2018, Вторник
41
0
Александр Емельяненко нокаутировал чеха ПештуАлександр Емельяненко нокаутировал чеха ПештуНе успели в Екатеринбурге отгреметь матчи Чемпионата мира по футболу, как его место заняли бои ММА.
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко одержал победу техническим нокаутом над чехом Виктором Пештой на турнире Russian Cagefighting Championship (RCC). Поединок проходил в рамках международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге.

После освобождения из «мест не столь отдаленных» Александр Емельяненко провел четыре поединка в рамках организации WFCA (Грозный). Все бои российский воин завершил победами досрочно. Были нокаутированы Джеронимо дос Сантос, Вирджил Цвиккер, Шимон Байор и Габриэль Гонзага.

Сейчас наблюдается пик популярности Александра и самой первой «хайп» просекла Уральская промоутерская организация RCC. Екатеринбуржцы предложили Емельяненко уникальный контракт, в рамках которого он должен драться в двух промоушенах сразу.

Матчмейкеры RCC привезли на Урал для Александра неплохого соперника – чеха Виктора Пешту, который ранее дрался в UFC. У чеха 13 побед в 17 поединках за карьеру в ММА – довольно неплохая статистика для тяжеловеса, с которым и вышел в восьмиугольник Емельяненко.

И хотя многие считали фаворитом Александра, но была одна «загогулина», как говаривал бывший президент России. За две недели до турнира Емельяненко развелся со своей женой Полиной, которая выполняла функции менеджера и следила за всеми делами спортсмена. Развод мог отрицательно повлиять на психологию Емельяненко, что в итоге и произошло, скорее всего.
С первых минут чешский гигант был быстрее и попадал точно, в то время как Александр мазал и двигался неуверенно. В конце раунда на лице россиянина появилась кровь. Он проигрывал схватку в «одну калитку», понятно, что не российскую.

Второй раунд начался еще хуже - Пешта провел тейкдаун и продолжил бить Емельяненко уже в партере. Когда же судья поднял бойцов снова в стойку, то было видно, как Емельяненко «горит» от злости. Он ринулся на чеха, как на жертву, и несколькими точными ударами потряс оппонента. Емельяненко перехватил инициативу и пошел вперед, как сборная России в матче открытия ЧМ 2018. Чех практически сдался, поплыл, и даже упал, но ему удалось быстро подняться. Емельяненко ринулся добивать чеха и сделал это как нельзя вовремя. В конце второго раунда судья остановил поединок, так как матч превращался в месиво, и спортом здесь уже и не пахло.

Александр одержал пятую победу кряду. Он находится в лучшей физической форме за всю свою спортивную карьеру.
Уже через месяц в Москве состоится турнир WFCA 50. И соперником Александра Емельяненко в Главном городе ЧМ 2018 будет американский атлет Тони Джонсон.

Материал: Владимир Сабадаш
Фото: vk.com/rccmma3
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: