09 июль 2018, Понедельник
311
0
Как заработать на победах сборной России?Как заработать на победах сборной России?Чемпионат мира по футболу это не только планетарный праздник всех болельщиков, но и возможность заработать деньги на ставках.

И чем дальше по турнирной сетке продвигалась сборная России, тем больше азартных людей пытались на этом заработать. Ставки стали расти в геометрической прогрессии. А неожиданные и сенсационные результаты матчей ЧМ-2018 заставляют менять тактику, и тем, кто ставил на сборную России, уже удалось сорвать хороший куш. Жители Московского региона, которые выиграли на ставках, рассказали РИАМО, как выбирали фаворитов и какие суммы заработали.

Ангелина, 29 лет, чиновник:
Болельщицей я стала после прорыва нашей сборной в 1/8 на Чемпионате Европы в 2008 году. А в этот раз решила сделать свою первую ставку — на сборную России в матче с Египтом. Причем поставила сразу целую зарплату — 70 тысяч рублей, и выиграла! Правда, не так много, как ожидала — всего 18 тысяч (забрала 88 тысяч). Как мне объяснили, очень много людей поставили на победу России. Но меня и такая сумма порадовала, отложила на отдых.

Марк, 24 года, бармен:
Работая в спортбаре, я регулярно делаю ставки на крупные матчи. Интуиции никогда не доверял, всегда полагался на логику — побеждает сильнейший. Поставил на Россию в матче с саудами немного — 5 тысяч, выиграл 11. А потом поставил на аргентинцев в матче с хорватами и проиграл 15 тысяч. Затем, оценив в целом групповой этап ЧМ, понял, что далеко не всегда лидеры ведут. На свой страх и риск в матче Южная Корея — Германия поставил на корейцев. Много проиграть побоялся, поэтому ограничился 12 тысячами — забрал в итоге 50! На какую-то памятную покупку их потратить не удалось, разошлось по мелочам — купил любимой девушке часы.

Александр, 46 лет, предприниматель:
Не скажу, что я рьяный фанат футбола, но ставки делаю давно и успешно. Например, на выигрыш от ставки за третье место на ЧМ-2014 купил себе внедорожник. Угадал, что вовсе не бразильцы, а голландцы победят. Конечно, и ставка была крупная, рисковал, зато получил 1 370 000 рублей.
На этом чемпионате сначала тоже поднял неплохие деньги — 430 тысяч на победе сборной Колумбии над Польшей, поставив на южноамериканцев 300 тысяч.Уже думал брать тур в Доминикану, но не успел — поставил на испанцев в матче с нашими. Результат этой игры, думаю, знают все. Остался ни с чем.
Игорь, 31 год, свадебный фотограф:
Обожаю футбол, но ставки делаю редко — очень боюсь проиграть. Но вот на матче России с Уругваем все-таки рискнул, поставил на уругвайцев 150 тысяч рублей и получил аж 530 тысяч — сам просто очумел от такой суммы! Больше ставить не буду — пока длилась игра, я поседел, несмотря на то, что мои фавориты неплохо вели в счете. Часть денег я перевел в валюту, а часть потратил на новую зеркалку Canon EOS 6D Mark II Body за 95 тысяч рублей. Давно о нем мечтал, и в работе пригодится.

Александр, 27 лет, безработный:
Я сдаю две «двушки» в Москве и не работаю, а ставки на футбол — это мое хобби. Правда, мне не особо везет, в основном проигрываю. На ЧМ-2018 не угадал результаты сразу трех матчей, поставив на Германию, Аргентину и Португалию. В итоге проиграл около 100 тысяч рублей. Но внезапно выручила наша сборная. Если честно, ставку на Россию делал в состоянии алкогольного опьянения. Отмечали день рождения друга и прямо из ресторана зарулили в букмекерскую контору. Поставил все, что было с собой — 45 тысяч рублей. Утром жалел об этом и уже в принципе попрощался с деньгами, но тут такой сюрприз! На руки должен получить что-то около 200 тысяч. Тратить прицельно никуда не буду, оставлю себе на жизнь.

Марина, 21 год, студентка:
Мы делаем ставки вместе с мужем. Особых денег у нас нет, поэтому от 5 до 10 тысяч. До ЧМ этим не увлекались, а сейчас вошли в азарт и не можем остановиться. Ставим только на сборную России, другие команды даже не рассматриваем. Таким образом, за два матча — с Саудовской Аравией и Египтом — остались с бонусом в 14 тысяч рублей, потом проиграли 7 тысяч, когда Уругвай победил наших. И вот настал феерический день: на победе сборной России над испанцами мы выиграли целых 120 тысяч рублей, а поставили всего 10. Никто же не верил в россиян, а они всем показали. Разделили деньги пополам — по 50 тысяч каждому, а 20 оставили на матч с Хорватией.

К сожалению, для всех этих азартных игроков, и для страны в целом, сборная России закончила свои выступления на ЧМ 2018. Но если ты азартен, веришь в успех и любишь рисковать – впереди еще четыре главных матча 21- го мундиаля в России!

Материал: Дмитрий Зеленин по материалам РИАМО
Фото: Владимир Сабадаш
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)