02 июль 2018, Понедельник
487
0
ФИФА собирает даньФИФА собирает даньМеждународная федерация футбола, или сокращенно ФИФА, а если быть совсем точным ее дисциплинарный комитет начал налагать всякие взыскания.

Во – первых ФИФА наложила взыскание на РФС в размере примерно 8,5 тысяч евро за использование нацистской символики. Международная федерация футбола заподозрила «Дискриминационное поведение болельщиков» ФИФА в баннере, который появился в Самаре на матче Уругвай – Россия.

Также ФИФА принял решение оштрафовать Футбольный союз Сербии на 20 тыс. швейцарских франков за политический баннер на матче третьего тура группового этапа ЧМ-2018 Сербия — Бразилия (напомним, что выиграли бразильцы со счетом 2:0.
И вот еще один штраф. На этот раз сумма = 15 тыс. швейцарских франков (ФИФА любит считать деньги именно в швейцарских франках) была выставлена Федерации футбола Мексики за бросание предметов болельщиками.

Все это случилось во время встречи Мексика — Швеция (тот матч выиграли шведы со счетом 3:0.
Деньги в сумме 65 тыс. швейцарских франков «повесят» на Марокканская футбольная ассоциация.
Почему?

Потому, что на поле вышли шесть представителей техперсонала сборной Марокко после финального свистка в матче с Испанией (результат матча ничейный - 2:2).

Был превышен лимит нахождения должностных лиц в технической.

Материал: Александр Любимов
Фото: Providefin.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)