09 июнь 2018, Суббота
1226
0
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТОМуз-ТВ 2018 Трансформация ФОТОСпонсор выпуска новости «Муз-ТВ 2018 Трансформация» стал магазин «Дом Чая». «Чай, Чай - Не скучай! Чай, Чай - выручай !». Более трех тысяч наименований чая, кофе, цикория. «Чай, кофе и цикорий. Вам заменит Санаторий!» Адрес: Преображенский рынок строение 067.

Ежегодно премия телеканала Муз-ТВ привлекает огромное внимание со стороны публики, ведь в «Олимпийском» собирается вся музыкальная «тусовка» страны. «Соревнования» проходят не только за заветные золотые тарелки, но и за звание самых стильных на красной ковровой дорожке.

В этом году в составе ведущих произошли небольшие изменения. Лера Кудрявцева решила отказаться от участия в шоу в связи с интересным положением. Ее место в итоге заняла телеведущая Анастасия Ивлеева. Компанию новенькой составили «старенькие» опытные и суперзнаменитые Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и Ксения Собчак.

На предшествовавшей вручению «тарелочек» пресс-конференции, Ксения Собчак впервые «зажгла».
«Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего это не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», - поделилась Собчак с журналистами накануне премии МУЗ-ТВ.

Красная ковровая дорожка главной музыкальной премии страны собрала множество фотографов, журналистов и зрителей. Одними из первых перед почитателями музыкальных талантов появились Джиган и Оксана Самойлова вместе со старшими дочерьми. Романтичный наряд Оксаны отлично гармонировал с платьями дочерей. Следом на красную дорожку «всплыла» певица Ханна в ультра сексуальном красном одеянии. Но, как и положено будущей маме, променад совершался вместе с будущим папой.
Виктория Дайнеко в стильном черном наряде с необычным декором вызвала гром аплодисментов и многоразовые стрекотания фотокамерам. Не менее стильным был и образ Настасьи Самбурской - актриса выбрала черный наряд и дополнила его необычным головным убором, похожим на корону. Мужскую аудиторию гостей премии представил Митя Фомин, эпатировав публику необычным желтым костюмом, который дополнил серым плащом.

Лена Темникова появилась на красной дорожке в брюках и пиджаке, а не в платье. Наряд звезды был по достоинству оценен поклонниками и фотографами. Телеведущая Юлия Барановская пришла на премию вместе с сыном Артемом.
Певица Анастасия Спиридонова вышла в свет в оригинальном платье, украшенном перьями и в компании двух павлинов. Для премии Муз-ТВ Полина Гагарина выбрала романтичное платье в греческом стиле, а сопровождал ее импозантный муж.
Сергей Лазарев также соригинальничал и появился на дорожке в компании группы DVOE. Удивил поклонников и Егор Крид, вышедший на красную ковровую дорожку не с Дарьей Клюкиной, а с родителями.

Ольга Бузова совсем уж была супероригинальна – она появилась в белоснежном наряде верхом на лошади.
А дальше посыпались откровения звезд, которые многих шокировали. Первым в списке, как и подобает победителю, стал Григорий Лепс. Музыкант победил в номинации «Лучший Исполнитель» и во время речи объявил, что эта премия стала для него финальной: «Спасибо друзья и родственники. Спасибо всем и каждому в отдельности! Официально, ребята и девчата, это последнее, что я получил в своей жизни. Объявляю это абсолютно серьезно, даю честное слово, что я больше нигде, никогда, ни на одной премии не номинируюсь. Все, что я должен был получить от жизни, я уже получил».

Он также добавил, что будет присутствовать, как гость и не откажется от выступления. Далее, что бы сильно не отставать от лидера отечественной эстрады, слово взял «Король». Музыкант вышел на сцену «Олимпийского», чтобы объявить лучшую исполнительницу, как вдруг сделал неожиданное признание: «Я хайпую и хочу, чтобы песня «Цвет настроения синий» участвовала во всех номинациях премии МУЗ-ТВ».

По сравнению с этими заявлениями мэтров конфузы Бузовой и Антонова на вручении премии МУЗ-ТВ «Трансформация» ничтожны.
Одним из самых фееричных номеров вечера стало совместное выступление Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Каждый из звезд исполнил свои хиты, а именно «Мало половин», «Цвет настроения синий» и «Непопулярная». По ходу выступления король российской поп-сцены насадил Бузову на огромный штырь, а Собчак и вовсе поджег. Сложный номер готовился несколько дней, и зрители были шокированы увиденным.

«Олимпийский» по достоинству оценил победителей 16-й музыкальной премии. В номинации «Лучшая песня» победила композиция Димы Билана «Держи». Номинация «Лучший дуэт» - Мост и Ани Лорак. «Лучшая исполнительница» - Лобода. «Лучшее женское видео» - Зара. «Лучший рок-исполнитель» - Диана Арбенина. «Лучшее видео» - Полина Гагарина. «Лучшее мужское видео» - Егор Крид. «Лучшее концертное шоу» - А-Студио. «Лучшая поп-группа» - Artik & Asti. «Лучший Хип-Хоп / R'n'B проект» - Джиган. «Прорыв года» - Элджей. «Лучшая песня рунета» - Ольга Бузова.

Материал: Владимир Сабадаш
Фото: Петр Курников
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТО
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТО
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТО
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТО
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТО
Муз-ТВ 2018 Трансформация  ФОТО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: