26 май 2018, Суббота
362
0
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018В стране с населением больше ста миллионов человек, как минимум половина считает себя знатоками футбола. А накануне домашнего Чемпионата мира 2018 этих знатоков становится все больше и больше. Фильм о футболе "Моя жизнь" вызывает повышенный интерес у болельщиков футбола.

В пресс-центре РИА Новости на Зубовском бульваре на пресс-показ очередного (после «Тренера» Козловского) фильма о футболе "Моя жизнь" собралась внушительная компания журналистов и фотокорреспондентов. Режиссер фильма «Моя жизнь» Алексей Луканев и творческая группа представили картину СМИ. Перед журналистами выступили: Генеральный продюсер картины Михаил Волобуев; исполнительный директор компании «Люксор Дистрибьюшн» Сергей Сорочкин; исполнители главных ролей: Алена Бабенко, Павел Трубинер, Макар Запорожский, Арсений Бурдонов, Анастасия Панина.

Показ фильма о футболе "Моя жизнь" прессе прошел практически бесшумно. Сюжет захватывает с самого первого кадра – на домашнее поле московского «Спартака» суперсовременный стадион «Открытие – Арена» выходят сборный Англии и России и до момента всеобщего триумфа от победы российских футболистов. Три жизненных отрезка главного героя играют три разных исполнителя. Перед зрителем проходит история становления, падения и триумфа главного героя. И конечно-же история любви и преданности, не только между мужчиной и женщиной, но и мечте и делу всей своей жизни. Казалось бы – банальный сюжет, но это он для Голливуда банален. А в российском кинематографе ОЧЕНЬ МАЛО фильмов на спортивную тему. Стену пробил хоккейный блокбастер «Легенда № 17», триумфально прошествовавший по кинотеатрам страны – далее были суперуспешные и не менее захватывающие баскетбольное «Движение вверх» и футбольный «Тренер». Возможно фильм «Моя жизнь» и не станет таким кассовым, как три предыдущие ленты – но скорее всего, создатели на это и не рассчитывали. Картина именно ПРО ЖИЗНЬ – от шестилетнего пацана до главного тренера главной сборной страны по самому популярному виду спорта в мире. А уж накануне мирового футбольного форума фильм о футболе " Моя жизнь" точно будут смотреть. Игра актеров, от дебютантов до звезд, прекрасно передает жизненные перипетии действующих лиц. Путь главного героя прописан и воплощен со знанием дела, футбольные моменты сняты искусно и правдоподобно, эпоха времени передана суперреалистично. Каждый зритель, посмотревший картину, вспомнит свои пережитые годы и юношеские мечты. Вспомнит и людей, встречавшихся на этом жизненном пути и помогавшим по мере сил пробиться к вершине. Не каждому это удалось, но на то и сила кинематографа, что бы показать, как это может быть и что для этого нужно.

Алена Бабенко и Павел Трубинер держат высокую марку из фильма в фильм, многоопытный Николай Чиндяйкин идеально воплотил роль тренера и чиновника, а юный девятилетний Арсений Бурдонов, дебютировавший на широком экране – образец подражания для начинающих артистов.

После показа фильма о футболе "Моя жизнь" создатели картины рассказали, что реальных прототипов их героев картины нет. Роли взрослых футболистов сборной России и сборной Англии исполняли футболисты Любительской футбольной лиги. Российская премьера фильма состоится 24 мая 2018 года.

«Я хорошо разбираюсь в футболе с детства. Гоняли мяч с пацанами. Любила спорт. Я благодарна создателям за то, что у нас были репетиции на съемках. Сейчас такое редко встретишь. Мы уже сдружились с актерами, до того, как начали снимать фильм», - поделилась с журналистами на пресс-конференции после показа очаровательная Алена Бабенко.

Один из исполнителей главной роли, Арсений Бурдонов, профессиональный футболист, который проживает в Ступино. Именно в этом подмосковном городе проходила большая часть съемок. Сцены с футбольным матчем снимали на стадионе, который специально переделали, чтобы воссоздать эпоху 70-х годов. Весь город Ступино, а в особенности местные мальчишки-футболисты и их родители, все две недели совмещали свои тренировки со съемками фильма.

«Во-первых, это из-за атмосферы. И второе - весь город Ступино - это футбольный город. Все жители живут футболом. Сама атмосфера: на стадионе плакаты, надпись, атмосфера там родилась, нам другого ничего и не надо было», - рассказал на пресс-показе продюсер и сценарист Михаил Волобуев.

Повзрослевшего главного героя сыграл Макар Запорожский, уже проявивший себя в сериале «Молодежка» и являющийся постоянным членом труппы Московского академического театра имени Маяковского.

«Принимать участие в большом кино, мне как молодому актеру, который раньше только из сериала в сериал прыгал - было здорово. Тем более роль предложили без кинопроб», - честно и кратко ответил Макар Запорожский на вопрос коллег после просмотра фильма.

Премьера фильма состоится 31 мая во всех кинотеатрах страны. А для жителей Ступино, в знак благодарности за участие в съемках, устроят специальный кинопоказ. Фильм «Моя жизнь» покажут специально перед началом Чемпионата мира по футболу. Создатели картины хотят так вдохновить сборную России и болельщиков на победу. Поможет ли – это уже другой вопрос.
«Сборная России должна была посмотреть фильм. Но фильм пока им не показали. Фильм добрый, воодушевляющий и принесет хорошие эмоции», - сказал, наверное, главные слова о картине режиссер фильма «Моя жизнь» Алексей Луканев.

Материал и фото: Владимир Сабадаш посмотрел фильм «Моя жизнь».
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Фильм о футболе «Моя жизнь» 2018
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: