20 май 2018, Воскресенье
228
0
Катя Лель занялась экстримомКатя Лель занялась экстримом«Инопланетяне с планеты Любовь» - так можно назвать картинку, которая ожила на съемках нового клипа Кати Лель на песню «Все хорошо».

«Все хорошо» новая песня Кати Лель, о прекрасном чувстве, которое навсегда поселяется в сердце и мир становиться ярким и счастливым, каждый день.

Режиссёр клипа Олеся Алейникова придумала красивый и необычный сюжет для нового сингла Кати Лель «Все хорошо»: Катя Лель – супервумен, ангел из другого измерения помогает разным людям, попавшим в беду. Три ярких случая из жизни расскажут зрителю, что иногда достаточно протянуть друг другу руку и все будет хорошо!

Потрясающие пейзажи Москвы, экстремальные съемки с вертолета сделали картинку завораживающей.
Катя Лель:
« Для съемок видовых сюжетов пришлось забраться на экстремальную высоту многоэтажного здания. Было конечно страшновато, но что не сделаешь ради искусства перевоплощения».

Олеся Алейникова, режиссер клипа:
« Сюжет получился очень трогательным и интересным. Актеры помогли нам рассказать несколько историй любви разных поколений, в которых побеждает любовь. Панорамные съемки, и Катя, в роли некой сверх силы, помогающей в сложных жизненных ситуациях, сделали клип мини-фильмом».

Премьера клипа состоится в июне.

Материал: Владимир Сабадаш
Фото: Пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: