25 апрель 2018, Среда
168
0
Бочкарева Наталья попала в серьезное ДТПБочкарева Наталья попала в серьезное ДТПНа днях актриса театра и кино Наталья Бочкарева стала жертвой необычного ДТП. Будущий молодой папа въехал в машину артистки, направляясь в роддом с рожающей на соседнем сидении женой. Об этом проишествии она рассказала на своей страничке в Инстаграме.

“Друзья, вот это приключение со мной сегодня произошло! До сих пор в шоке. Это был, казалось бы, один из самых обычных рабочих вечеров. – делится со своими подписчиками Наталья. – Но, я жутко опаздывала в театр, поскольку до начала спектакля, в котором я играю, оставалось примерно 20 минут. И тут, откуда ни возьмись, практически уже на паркинге, в мою машину с грохотом влетает другая! В ужасе я вышла из авто, подошла к виновнику ДТП и захотела просто разорвать его в клочья! Но, буквально через минуту, мое выражение лица резко поменялось, когда водитель и, как оказалось, будущий папаша по совместительству, с безумными глазами подбежал ко мне и начал активно жестикулировать со словами: “Извините, пожалуйста, я не хотел, у меня ЧП, жена рожает в машине, мы очень торопимся и действительно виноваты”. Конечно же, в такой ситуации бессмысленно было говорить о том, какой он козел, простите (смеется – прим.), и я действительно вошла в положение этого семейства. Все решилось мирным путем с помощью наших страховых компаний, а мы пожали друг другу руки, пожелали удачного вечера и попрощались. Машину мою, конечно же, жалко, но разве груда металла может сравниться с рождением новой жизни?”

Напомним, что Наталья отдает предпочтение большим вместительнм автомобилям. Среди марок, которые уже побывали верными “железными конями” актрисы, оказались - Mercedes, Range Rover Sport и Cadillac. Кстати, водительский стаж Натальи составляет 17 лет. За это время артистка не только сменила несколько машин, но и сумела не на словах, а на деле доказать, что хрупкая девушка за рулем огромных брутальных тачек – это явление совсем не из области фантастики.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: