18 апрель 2018, Среда
118
0
Звезды в представление "Киноревю"Звезды в представление "Киноревю"26 апреля состоится второе представление "Киноревю". 26 апреля, на сцене появится много молодых и популярных артистов, известных по молодежным сериалам и мюзиклам – Эдуард Шульжевский, Дмитрий Тихонов, Иван Замотаев, Ирина Медведева, Павел Новиков, а «заправлять балом» будут «народные и заслуженные» артисты – Ирина Мирошниченко, Анна Большова и Дмитрий Харатьян. Это будет новое представление, новое «Киноревю». 26 апреля в 19.00 в Доме кино (м.»Белорусская», «Маяковская», ул. Васильевская, 13).

Любимые актёры! Песни из фильмов! Сочетание кино и театра!
Такой слоган напечан на плакатах «Киноревю» - новой формы достаточно привычных всем концертов, особенно ставших в свое время популярными концертов «Товарищ кино». На сцену выходили популярные артисты и исполняли самые разные песни, такая форма концертов стала универсальной, но слишком привычной, нужно было внести в такие концерты, хотя и неизменно пользующиеся популярностью, свежую струю. Это направление почувствовал продюсер Тарас Шевченко, и решил внести элемент театральности в концерт любимых исполнителей.

Каждый номер как отдельная сцена, что особенно видно на выступлениях театральных и киноартистов, не просто выступление, а целый спектакль, маленькая жизнь с созданным образом, проживаемая на сцене.

В концерте нет ведущего, артисты выступают, на экране кадры из фильмов и внизу - имя и фамилия артиста. Все номера выверены с ювелирной точностью и идут по нарастающей, песни перемежаются со стихами, это необходимо, когда концерт идет более 2-ух часов, тем более когда прекрасные стихи о любви читают Эвклид Кюрдзидис, Лиза Арзамасова и Максим Колосов, или Сергей Никоненко – «Василия Теркина». Видеоряд– только самые любимые кинокартины – «Кавказская пленница», «Звезда пленительного счастья», «Иван Васильевич меняет профессию», «Офицеры», «Девчата», «Большая перемена», «Я шагаю по Москве», «Небесный тихоход», «Все будет хорошо» и другие фильмы, которые можно смотреть бесчисленное количество раз. Начав смотреть, оторваться уже трудно, даже от отрывка, тем более когда песню из фильма поет артист, сыгравший в картине – Наталья Варлей, например, или Антолий Журавлев, или Сергей Шакуров, Оксана Сташенко и многие другие.

Это театрализованное действо, погружающее зрителей на два часа в прошлое, в ностальгию,в романтику. Недаром партнером «Киноревю» выступило радио «Романтика».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: