» » Кот – Гурману из Владивостока готовы дать «политическое» убежище во многих странах мира (Видео)

12 декабрь 2014, Пятница
787
0
Кот – Гурману из Владивостока готовы дать «политическое» убежище во многих странах мира (Видео)Кот – Гурману из Владивостока готовы дать «политическое» убежище во многих странах мира (Видео)История о пушистом Коте – Гурмане никого не оставила равнодушным. Напомним – животное залезло в магазин «Рыбный островок», который находится в аэропорту Владивостока. Пробрался в витрину, и стал поедать дорогие морские деликатесы. Итог съедено было аж почти на 70 тысяч рублей.

Множество писем прилетели на почту аэропорта Владивостока с просьбой прислать рыжего кота-обжору, который устроил супер банкет в аэропортовском магазине.
Люди не только из России, но также из Аргентины, Белоруссии, Испании, Китая, США и других стран переживают за дальнейшую судьбу зверя сообщает иностранные Mass Media.

Судьба рыжего любителя супер деликатесов: копченого кальмара и сушеной камбалы, который попал на видео во время внепланового банкета и поедания морских деликатесов, тревожит, как оказалось - людей не только в России – читайте подробнее - http://www.news-w.org/vse-novosti/666-esli-vorovat-to-million-esli-e-to-korolevu-esli-est-to-tolko-dorogie-moreprodukty.html

По информации сотрудника терминала, на почту аэропорта прилетели многочисленные письма из Тольятти, Новгорода и других российских городов с просьбой изловить кота и переслать его авторам на постоянное проживание. С такой же просьбой обратились жители и других государств.
В самом же аэропорту началось настоящее паломничество к месту, где ужинал кот-обжора.



-Наши продавцы практически не могут работать из-за наплыва поклонников рыжего кота, который так смачно поел у нас неделю назад. Магазин буквально оккупировали как встречающие-провожающие, так и сами пассажиры. Люди из зала прилета прямиком идут к нам с расспросами о коте. Правда, ничего не покупают, только интересуются, - рассказала хозяйка магазина «Рыбный островок» Ирина Кузьмина местным журналистам. – Не ожидала, что пушистый ворюга станет таким популярным. Уму непостижимо - бездомный зверь может стать супер «звездой» всего за один день. Мне звонят знакомые из Испании, Китая, Америки, Украины и спрашивают про кота. Хотят взять его жить к себе. Складывается ощущение, что Кота знают уже во всем мире.

О судьбе кошары до сих пор толком ничего не известно. Ясно лишь то, что на территории терминала его больше нет.
А пока владельцы магазина «Рыбный островок», в котором в минувшие выходные шикарно отобедал кот осьминогами выставили претензию администрации аэропорта Владивостока. Именно им предстоит ответить, что животное делало в здании терминала, ведь аэропорт должен иметь договоры со спецучреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий, что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале.

Сейчас в аэропорту проводится проверка, по её результатам будет вынесено решение. Но надо напомнить, что во многом виноват продавец, которая не закрыла витрину.
Что касается Кота – быть может он уже иммигрировал в какую – нибудь из теплых стран. Ведь ему обещали дать приют в разных уголках мира.

Материал: Александр Любимов
Фото: Youtube.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: