» » Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogel

30 март 2018, Пятница
338
0
Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelFlash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelС 28 марта по 1 апреля горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи превратился в огромную фестивальную площадку, на снежных склонах которой прошел высокогорный карнавал BoogelWoogel. Партнером мероприятия второй год подряд выступает энергетический напиток Flash UP Energy.

BoogelWoogel – это крутой подъем на новый уровень отдыха и развлечений и стре-мительный спуск в пучину безбашенных чудачеств и приключений. 5 ярких дней, 2 рекорда Гиннесса и 15 крутых развлекательных площадок!

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelFlash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelЭто самое «летнее» из всех зимних, самое горнолыжное из всех сноубордических событий объединило на одной площадке самые веселые традиции известных мировых фестивалей, разбив территорию на тематические зоны с заветными для всех любителей уйти в отрыв названиями, «Вудсток», «Рио», «Гавайи», «Бомбей», «Бар-селона», «Ибица» и др.

Прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, катание в карнавальных костюмах, снеж-ный батл и тотальный музыкальный open-air с участием топовых коллективов – LP, Sunsay и Ивана Дорна и др. – все это стало неотъемлемой частью BoogelWoogel. С ночи до утра тысячи фанатов настоящего зимнего отдыха соревновались в десятках необычных видов спорта, устраивали масштабные денс-батлы, вместе с Flash UP иг-рали в снежный волейбол, боссабол и выбирали Мисс BoogelWoogel.

За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты появ-ляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей пор-цией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помог участникам BoogelWoogel взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным образом зажечь на карнавале и оторваться с друзьями и близкими на все 100%!

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelFlash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogelЕкатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, сла-боалкогольных и безалкогольных брендов: «Бренд Flash UP активно развивается и стал лидером рынка* в Сибирском, Уральском, Южном и Дальневосточным фе-деральных округах по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать заметным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! Фестиваль Boogel Woogel тоже выходит на новый уровень и Flash Up Energy сможет дать ему и его гостям достаточно энергии для новых свершений!»

*по данным розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

Более подробная информация размещена на сайте boogelwoogel.ru.

* * *

Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 го-да. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит ко-феин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: