» » Если воровать, то миллион, если е…, то королеву, если есть - то только дорогие морепродукты (Видео)

11 декабрь 2014, Четверг
1559
0
Если воровать, то миллион, если е…, то королеву, если есть - то только дорогие морепродуктыЕсли воровать, то миллион, если е…, то королеву, если есть - то только дорогие морепродуктыИменно по такому принципу живет и здравствует в международном аэропорту Владивостока рыжий кот.
Прошедшей ночью котяра устроил себе банкет. Гурман, да ещё какой! Залез в магазине «Рыбный островок», который находится в аэропорту Владивостока. Пробрался в витрину.

Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта. Прогнать кота не сумели – магазин на охране.
По сообщениям местных СМИ, ужин с деликатесами кот «организовал», когда хозяева «Рыбный островок» ушли домой, случайно не заперев на ночь витрину.



Рыжая бестия решил не пробовать всякие там крабовые палочки. Кот знал толк в еде. Начал с кальмаров горячего копчения, немного поел камбалы, затем очередь дошла до осьминога, далее «по меню» шла севрюга и так далее – другие деликатесы из набора морепродуктов.

По словам хозяйки магазина, всю продукцию пришлось изъять и утилизировать, а витрину подвергнуть санитарной обработке.
Дирекция магазина «хотела предъявить счет» за банкет. Он, кстати, оказался немаленьким – почти на 70 тысяч рублей, т.е. около 1300 североамериканских долларов.
Ничего себе - счетик. И это без спиртного!

Но рыжий мошенник «платить отказался», и «растворился» в лабиринтах международном аэропорту Владивостока.
Как рассказывают работники аэропорта, животное обитало возле аэропорта, и часто заходило в здание терминала. Но после случившегося его никто ни разу не видел. Быть может кот «купил билет и сбежал», как многие преступники - в Южною Америку.

Как бы то ни было «кот – гурман» выбил все с первых позиций главных новостей дня. Действительно, какая там Украина, какой там Крым, евро и доллар. Когда простой кот Владивостокский организуют себе банкет на одну персону на больше, чем тысячу долларов.

Материал: Александр Любимов
Фото: Youtube.com
Обсудить

Читайте также:

Пошто Мишку обидели (Видео)
05 декабрь 2014, Пятница
Пошто Мишку обидели (Видео)
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: