» » Историк моды Александр Васильев идет с молотка

Историк моды Александр Васильев идет с молотка

05 февраль 2018, Понедельник
86
0
Историк моды Александр Васильев идет с молоткаИсторик моды Александр Васильев идет с молотка Ведущий «Модного приговора», почетный член Российской Академии художеств, владелец крупнейшей коллекции одежды и изысканных предметов интерьера, Александр Васильев выставлил на благотворительный аукцион… свою собственную персону.

В полдень 5 февраля на платформе online аукциона MeetForCharity он представил эксклюзивный час общения. Этот час получит тот, кто объявит за встречу максимальную цену. Все вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» на его новые медицинские программы.

Аукционные торги продлятся 5 дней, стартовая цена встречи с Александром Васильевым составит 3 000 рублей, а каждая последующая ставка будет не ниже 2 000 рублей.

После проведенных торгов мэтр моды сам решит, где именно и когда он встретит победителя аукциона. Темы встречи заранее не оговариваются: собеседники вольны обсуждать что угодно, начиная с модных трендов и съемок в «Модном приговоре» до женской эмансипации, влияющей на судьбу России.

Предложение поучаствовать на аукционе в знак поддержки фонда «Линия жизни» историк моды принял сразу же, как только узнал о программах фонда, его миссии и количестве спасенных тяжелобольных детей.

После проведенных на звездном аукционе торгов мэтр моды сам примет решение, где именно и когда он встретит победителя аукциона. Темы для беседы заранее не оговариваются: собеседники вольны говорить о чем угодно, начиная с мировых модных трендов и съемок в «Модном приговоре» до женской эмансипации, влияющей на судьбу России.

Благотворительный аукцион MeetForCharity запущен в 2016 году как новая платформа для поддержки российской благотворительности. В качестве лотов здесь всегда выставляются эксклюзивные встречи с интересными и успешными людьми, а вырученные от торгов средства направляются в благотворительные фонды, которые поддерживают герои аукционов – представители мира медиа, бизнеса, спорта и культуры.

В разное время героями аукциона выступили Татьяна Навка, Олег Сысуев, Сергей Капков, Андрей Малахов, Василий Уткин, Алексей Венедиктов, Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Ирина Хакамада, Никас Сафронов и многие другие.
За 1,5 года проект Meet For Charity принес благотворительному движению России более 34 732 721 руб., и эта цифра ежедневно растет.

Краткая справка о фонде «Линия жизни»

1 июня 2004 года создана благотворительная программа спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». При разработке программы был использован успешный опыт международных организаций, работающих в сфере благотворительности и медицины. С 2008 года программа приобрела статус фонда «Линия жизни».

Основателем и президентом фонда «Линия жизни» стала Фаина Яковлевна Захарова – известный общественный деятель России.

Миссия фонда – спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в России.

Цель деятельности – снижение показателей детской смертности от тяжелых заболеваний, излечимых только при условии применения передовых медицинских технологий.

Фонд оказывает адресную помощь детям России в возрасте от 0 до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний.

Профильные медицинские программы: гидроцефалия, сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, сколиотические деформации позвоночника, молекулярно-генетическое обследование.

Новые программы – эндопротезирование при костной саркоме, инициативный проект Минздрава РФ «ИВЛ в домашних условиях» (искусственная вентиляция легких на дому).

Фонд взаимодействует с ведущими медицинскими учреждениями России на основе заключенных с ними договоров.

Фонд оплачивает высокотехнологичные операции, приобретая для своих пациентов специальные медицинские инструменты, приборы и оборудование, применение которых гарантирует каждому конкретному ребенку полное выздоровление или существенное улучшение здоровья и качества жизни.

За время работы фонд «Линия жизни» спас 9 664 тяжелобольных детей. Каждый месяц число таких детей растет.

Все административные и прочие расходы фонда покрываются за счет его учредителей. Поэтому 100% поступающих в «Линию жизни» пожертвований отправляются на целевое лечение пациентов фонда.

Фонд «Линия жизни» входит в рейтинг самых известных некоммерческих организаций России, активно работающих на поле благотворительности, а также в ТОП-3 фондов в категории «Здравоохранение и поддержка тяжелобольных детей» по объему привлекаемых средств.

За активную благотворительную деятельность президент фонда Ф.Я.Захарова награждена Президентом России В.В.Путиным знаком отличия «За благодеяния» (Москва, Кремль, 2013).
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: