10 декабрь 2014, Среда
756
0
Квят не умеет держать скорость… небольшуюКвят не умеет держать скорость… небольшуюЕсть люди, которым на роду написано ездить быстро. И медленно им ездить опасно. К таким уникальных личностей относится российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят
Отметим, что совсем недавно Даниил Квят по итогам 2014 года признан лучшим молодым гонщиком в F1

Поездил – поездил Даниил Квят на велосипеде. Скорость – то там какая?! В сравнение с «Формулы-1» не идёт ни в какие ворота.
Но Даниил в очередной раз нажал на педали и ….

…Упал. Повредил лицо при падении.
Команда Red Bull обнародовала причину появления синяков на лице Даниила Квята, приехавшего на торжественную церемонию Fédération Internationale de l'Automobile Prize-Giving 2014 = FIA Gala 2014 в черных очках.

Напомним, в нынешнем году FIA Gala = Награждение Международной автомобильной федерации проходила в столице Катара – Дохе.
«Невероятное искусство, с которым Квят управляет болидом, к сожалению, не распространяется за пределы кокпита. На прошлой неделе он упал с велосипеда. К счастью, Даниил избежал серьезных травм, однако на лице у него появились синяки», - написано в пресс-релизе Red Bull.

20-летний Квят в нынешнем сезоне выступал за команду «Торо Россо» и в 19 гонках «Формулы-1» набрал 8 очков, заняв 15-е место в личном зачете.
В следующем сезоне Даниил Квят будет выступать за австрийскую команду «Ред Булл», сменив неоднократного чемпиона мира в F1 немца Себастьяна Феттеля.

Фото: Sports.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: